МУБАРИЗ МАНСИМОВ ВСТУПИЛ С ЗАЯВЛЕНИЕМ

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 8 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
  Почетный президент футбольного клуба "Хазар-Лянкяран", президент Группы компаний "Палмали" Мубариз Мансимов выступил с заявлением. Текст заявления был размещен на сайте футболного клуба - www.lankaranfc.com


  - Думаю, не стоит лишний раз напоминать, что создание клуба "Хазар-Лянкяран" связано с моей безграничной любовью к моей стране, народу и региону, в
котором я родился. Именно поэтому "Хазар-Лянкяран" сегодня является
одним из сильнейших клубов Азербайджана, подаривших своим болельщикам чемпионский титул, Кубок Содружества и Кубок Азербайджана. У нашего клуба есть свой современный стадион, новая учебно-тренировочная база и - самое главное – великолепные болельщики. По всем этим показателям "Хазар-Лянкяран" - один из ведущих клубов не только в Азербайджане, но и на постсоветском пространстве.

  Однако в последнее время некоторые группы людей выдвигают требования об отставке руководства клуба и тренеров. В первую очередь хочу особо отметить, что я не считаю этих людей истинными болельщиками "Хазар-Лянкярана". Действия этих субъектов направлены на то, чтобы внести раздор в отношения между многотысячной армией наших болельщиков и руководством. С другой стороны, если есть люди, которые способны принести клубу большую пользу, чем я и семья Мансимовых, то мы без раздумий уступим им наши места.

  Еще одна обсуждаемая тема – это, якобы, имеющие место финансовые махинации в клубе. Это выглядит для меня настолько смешно, что я бы мог и не касаться этого вопроса, но так как здесь речь идет о руководстве клуба, то я, будучи его основателем и почетным президентом, все же отвечу. Я считаю эти разговоры безосновательными. Слухи о финансовых махинациях носят клеветнический характер. Я сам выбираю людей, которые у меня работают, и мое доверие к ним безгранично.

  Футбол – эта игра. Его красота иногда заключается в неожиданности результата. Такой клуб, как наш всегда должен ставить перед собой самые высокие задачи. Но порой по разным причинам бывают и осечки. Задача руководства клуба заключается в том, чтобы вовремя вмешаться и принять верное решение.

  Сегодня в Турции два ведущих клуба – "Галатасарай" и "Фенербахче" - потеряли шансы на чемпионство. Бюджет этих двух клубов выше, чем бюджет всей турецкой лиги. Но в Турции болельщики не призывают всех подряд к отставке, не поливают грязью, не клевещут, а выступают с конструктивными предложениями.

  Я верю в то, что изменения, которые происходят во всех отраслях нашей страны, коснуться и футбольной жизни, и не будет больше подобного рода ненужных и бессмысленных полемики и требований.












  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|