Число жертв расстрела в Баку достигло 17 человек

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 32 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
 До данным азербайджанских СМИ, число жертв трагедии в Баку достигло 17 человек - в больницах скончались еще четверо пострадавших. Состояние шести раненых остается крайне тяжелым. Мотивы чудовищной бойни, которую устроил в нефтяной академии гражданин Грузии, до сих пор остаются неизвестными.

  Как сообщалось ранее, накануне утром 29-летний Фарда Гадыров зашел в здание вуза и, поднимаясь по лестнице, расстреливал всех, кто попадался у него на пути. Когда в здание проник спецназ и окружил преступника, тот застрелился. В корпусе Азербайджанской нефтяной академии погибли на месте 13 человек, еще столько же получили ранения. Среди убитых и раненых есть граждане Азербайджана, Турции и Сирии.

  Следователи выясняют, что могло толкнуть молодого человека на этот дикий поступок. По одной из версий, убийца ранее был студентом этой Академии, затем его отчислили, и таким образом он якобы решил отомстить. По другой, к Академии преступник отношения не имеет, это посторонний психический неуравновешенный человек. Возбуждено сразу несколько уголовных дел: убийство из хулиганских побуждений, убийство с особой жестокостью, убийство двух и более лиц, покушение на убийство, незаконное хранение и ношение оружие. Расследование обстоятельство ЧП взял под личный контроль президент страны Ильхам Алиев.

***
  По факту вооруженного нападения в Азербайджанской государственной нефтяной академии в качестве подозреваемого задержан один человек. "В результате проведенных сегодня оперативно-розыскных мероприятий, в качестве подозреваемого был задержан Надир Алиев Ширхан оглу", - сказал глава пресс-службы Генпрокуратуры Эльдар Султанов, передает агентство "Тренд". Интересно то, что его имя еще вчера по горячим следам была названа в качестве подозреваемого некоторыми бакинскими СМИ.

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|