В здании Азербайджанской Нефтяной Академии - перестрелка

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 3 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 

  Неизвестные устроили стрельбу во втором корпусе Нефтяной Академии Азербайджана. Сообщается о 10 погибших и 15 раненых, здание полностью оцеплено сотрудниками правоохранительных органов, МЧС и скорой помощи.

  По сообщениям азербайджанских СМИ , утром в 09.45 человек в черном одеянии - в черной кепке, черной куртке и черных джинсах, перед зданием академии расстрелял двух человек.

  Затем убийца вошел в здание ВУЗа, и, поднимаясь по лестнице, убил спускавшуюся вниз по лестнице женщину. Пока сообщается  о 10 погибших и 15 раненых, число пострадавших при перестрелке может расти.

  На место происшествия прибыл министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов.Здание Нефтяной Академии полностью оцеплено сотрудниками отряда полиции специального назначения, МЧС Азербайджана, подъехали несколько машин скорой помощи.

***

  Преступник был обезврежен, передал корреспондент Trend News с места происшествия. Информацию об этом подтвердил журналистам заместитель МВД Вилайят Эйвазов. По другим данным, преступник покончил с собой.

***

  К 11 часам утра в больницы города поступило 7 убитых и 12 раненых в Нефтяной академии. Как сообщили Turan в Министерстве здравоохранения, число пострадавших может возрасти. По неофициальным данным, число убитых и раненых более 30 человек.

***

  Стрельбу в нефтяной академии устроил гражданин Грузии, который застрелился. Как сообщил агентству Turan источник в полиции, об этом стало известно из документа, который был обнаружен на убитом, Однако имя преступника не сообщается.

***

  По информации Минздрава Азербайджана, число погибших составляет 13, а раненых 10. Эту информацию подтвердил прокурор Баку Азиз Сеидов. 

Двое из убитых являются преподавателями ВУЗа. Среди раненых имеются две женщины, гражданин Судана и один профессор. 

*** 

Сообщается, что террористом оказался азербайджанец, уроженец села Даштепе Марнеульского района Грузии Гадиров Фарда Асад оглу.



Аллаh раhмат еласин террорун гунаhсыз гурбанларына!
  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|