Хазар отнимает очки у лидера

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 11 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
  ХЛ вновь стал участником центрального матча очередного тура чемпионата Азербайджана по футболу. На этот раз соперником кораблестроителей стал бакинский «Интер». На стадион «Шафа», кроме 5000 болельщиков, пожаловали президенты обеих команд – Мубариз Мансимов и Джахангир Гаджиев. И не зря! Матч прошел в упорнейшей борьбе.

  Первый момент у ворот соперника создали хозяева: опасный удар по воротам «Хазара» нанес Джавид Гусейнов, но мяч лишь задел штангу. После этого мяч долго не доходил до ворот соперников. Игра завязла в жесткой борьбе в центре поля. В последующие минуты Диего пытался было вывести свою команду вперед дальним ударом, но снаряд пролетел в метре от ворот. Хозяева ответили прицельным ударом Вальтера – гостей спас Крамаренко, вытащивший мяч из дальнего угла. Игроки «Интера» наращивали свою активность на чужой половине поля, и в конце концов реализовали свое преимущество. На 33 минуте Левин вывел свою команду вперед, замыкая прострел с фланга. Талышинцы бросились отыгрывать пропущенный мяч, но были пойманы на контратаке, и на последней минуте первого тайма Колесниченко удвоил преимущество бакинев.

  Второй тайм вновь начался с атак хозяев. Один на один вышел Вальтер, но не смог обыграть Крамаренко. После этой вылазки ланконцы взяли игру в свои ноги и зажали хозяев в своей половине поля. Сильный удар по воротам нанес Жуниньо, но мяч прошел мимо ворот. Следующим удар нанес Ахмет Дурсун с угла штрафной – снова мимо. На 75 минуте талышинцы все-таки смогли дожать соперника: Джамбазов отквитал один гол. Буквально через две минуты «Хазар» сравнял счет. Ахмет Дурсун воспользовался ошибкой обороны бакинцев и забил второй гол своей команды. После этого «Интер» начал свои рейды на ворот гостей, но безрезультатно. Зрители больше голов в матче не увидели.
2-2. Заслуженная обеими командами ничья.

  Стоит отметить два происшествия, сопутствовавшие мачту. Первый произошел с почетным президентом ХЛ Мубаризом Мансимовым. Один из охранников стадиона «Шафа» не узнал его в лицо и не впустил его в VIP-ложе. Но вскоре инцидент был исчерпан, и Мансимов был допущен к свою месту в ложе.
  Второй более неприятный. Болельщики талышской команды, не довольные игрой своих любимцев стали кидать на поле посторонние предметы, а также сломали несколько кресел.




  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|