РАЗГРОМ “БАКЫ”: БОРЬБА ЗА МЕДАЛИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ…

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 3 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

  Матчем 22 тура против «Бакы» ланконский «Хазар» продолжил серию игр против бакинских команд. Эта игра стала шестой в ланконо-бакинском противостоянии в этом сезоне. Х-Л уже семь матчей не мог выиграть у «Бакы», а это составляет временной промежуток в более чем два года. Также следует вспомнить, что именно кэпиталз выбили в этом году из Кубка кораблестроителей. Поэтому талышинцам было что доказывать сегодня на поле перед своими болельщиками.

  После дебютных вылазок бакинцев во главе с бывшим ланконцем Адамией к воротам Крамаренко, контроль над мячом и ходом матча захватили талышинцы. На 12 минуте верным моментом не смог воспользоваться Жуниньо: его удар был чуть неточным. А через десять Иван Цветков вывел на ударную позицию Деврана, но того прикрыли бакинские защитники. Вскоре игра полностью перешла на половину поля гостей. На 33 минуте чуть выше ворот ударил Джамбазов. Но на следующей минуте его товарищ по команде Ахмет Дурсун открыл счет в матче. После забитого гола бело-зеленые не ушли в оборону, а, наоборот, с удвоенной силой ринулись в атаку. Но в первом тайме зрители не увидели больше голов.

  Во втором тайме игроки «Хазара» продолжили атакующие действия. Не успел секундомер отсчитать четвертую минуту второй половины матча, как ланконцы организовали очередной голевой момент. Удар Жуниньо попал в штангу, а на добивании Ахмет Дурсун с двух метров ударил выше ворот. «Бакы» попытался ответить ударами Фабио и Джамшида, но преградой на пути мяча в обоих случаях становилась линия обороны ХЛ. Кораблестроители чуть было не поймали бросившихся в наступление бакинцев на контратаке: Тодоров бил по воротам, но мяч накрыли защитники «Бакы». Иван Цветков в этом матче в очередной раз проявлял свои ассистентские качества. На 72 минуте он вновь отдал великолепную передачу на Ахмета, но тот не смог как следует воспользоваться моментом. Зато сделал спустя три минуты точным ударом в дальний нижний угол ворот Сиссоко. Через минуту уже мог оформить разгром Цветков, но был неточен. Не забил Цветков, забьет другой! На второй добавленной минуте матча забил вышедший на замену на 85 минуте Марио.

Х-Л учинил разгром «Бакы», но не сумел продвинуться по турнирной таблице.




  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|