Хазар учинил бакинцам разгром

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 5 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
  Во время перерыва в чемпионате Азербайджане в «Хазаре» произошли некоторые изменения. Капитан Эмин Гулиев по решению тренерского состава был выставлен на трансфер. А его должность занял вратарь Дмитрий Крамаренко.

  Видимо, это заставило игроков призадуматься. Так или иначе, во вчерашнем матче 20-ого тура против «Стандарда» команда выглядела более динамичной и целеустремленной. Не последнюю роль в этом сыграло присутствие на матче почетного президента клуба Мубариза Мансимова. Также на стадионе присутствовал глава АФФА Ровнаг Абдуллаев.

  С начала матча обе команды были нацелены на ворота соперника. Уже на первых минутах гости остро атаковали, и чуть было не заработали пенальти, но судья не остановил игру после сноса Осмара в штрафной площади талышинцев. Через несколько минут возможность открыть счет в матче представилась хозяевам. И они ею воспользовались. Дальним ударом в «девятку» на 13 минуте отличился бразильский легионер Жуниньо.

  В оставшиеся полчаса первого тайма зрители могли наблюдать опасные моменты у ворот и ланконцев, и бакинцев. Сначала отличиться мог Ахмет Дурсун, но на месте оказался вратарь «Стандарда» Гусейн Магомедов. Позже после прекрасного прохода Осмара в игру пришлось вступить новоиспеченному капитану Дмитрию Крамаренко. Под занавес первой половины матча Иван Цветков красиво разобрался с обороной гостей, но довести до логического завершения свою атаку не смог.

  Второй тайм талышинцы начали с дальних ударов Жуниньо и Тодорова. Г. Мамедов был на чеку. «Стандард», пытавшийся сквитать пропущенный мяч, выровнял игру. Родригес имел два стопроцентных момента, но вратарь хозяев оказался более расторопным. «Хазар» перешел на контратаки и добился успеха. Иван Цветков на 52 минуте записал на свой счет очередной гол в чемпионате Азербайджана.

  «Стандард», придя в себя, вновь стал атаковать. В игре установилось преимущество бакинцев. Но Фортуна в этот день была на стороне талышинцев. На 76 минуте после сольного прохода на правом фланге Рахид Амиргулиев забил третий гол своей команды. А на предпоследней минуте основного времени точку в разгроме «красных банкиров» поставил Марио Соуза.

4-0 – победа «Хазара».



Турнирная таблица


1. Интер             49
2. Бакы               47
3. Х-Лянкяран  43
4. Симург        41
5. Олимпик      36
6. Карабах      35
7. Стандард    30
8. Нефтчи        27
9. Габала        26
10. Карван      26
11. Мугань      11
12. Бакылы       9
13. Туран          8
14. МОИК           5



  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|