КАДРОВАЯ ПЕРЕТРЯСКА В ФК "ХАЗАР-ЛЯНКЯРАН"

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 20 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

  По сообщению сайта apasport.az, Араз Насиров отстранён от должности вице-президента клуба "Хазар-Лянкяран". Сайт также сообщает, что по словам информированного источника, это связано с недовольством, возникшим между Насировым и руководством команды.

  На должности вице-президента Араза Насирова сменил Раван Баширов. 
Баширову 24 года, он стоял у истоков создания первого независимого фан-клуба Азербайджана – Fırtına, который объединял болельщиков "Х-Л", проживающих в Баку. Известен на Интернет-форумах и социальных сетях, довольно часто его организация выступала с заявлениями и обращениями.

  Араз Насиров, который проработал в команде около трех месяцев, заявил
azerisport.com-у, что знал о таком развитии событий, так как находился в Азербайджане "на временной основе".

 Главный тренер клуба "Хазар-Лянкяран" Игорь Пономарёв определил ещё одного из своих помощников. В тренерском корпусе лянкяранского клуба кроме Самита Алекперова и Хафиза Алиева будет работать 36-летний Вадим Васильев. После завершения футбольной карьеры в прошедшем сезоне в бакинском клубе "Стандард" Васильев не работал в футболе. Вадим считался результативным форвардом и 4 года назад сделал "золотой дубль" в составе "Нефтчи".

  По поводу отставки вице-президента главный тренер "Х-Л" заявил следующее: "У клуба есть президент, который принимает необходимые решения. Если произведено изменение на посту вице-президента, то значит, так было нужно. Во всяком случае, они знают о том, какие решения нужно принять. Я очень недолго пробыл в Баку для проведения переговоров с "Хазар-Лянкяраном". Поэтому я не знаком близко с руководством. Во всяком случае, Насиров показался мне хорошим человеком. Он культурный человек".



  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (2 добавлено)

  • Опубликовано Araz, 18 Март, 2009 21:25:28
    Segbi boyli, ım con bo toloşi ğıbone
  • Опубликовано şəfahət, 22 Декабрь, 2008 20:22:43
    Azər Nəsirov(Mololon)əsl tolışə ziyali, vətənpərvər həmən intelektul səviyəynə şəxsiyyət təkin həm "Palmali", həm tolışi, həmən "Lankoni-xəzər"i roədə yolə fədakarətiş kardə.Xıdo çımi bəpeştə fəaliyyətədəş bəy koməq bıbu. Rəvan Bəşiroviən təbrik kardəm .Rəvan cıvon bıbuən de ləyaqəti inşallah çı vəzifə ehdəku bome.Rəvan həm şəxsiyyət həmən vətənpərvər təkin çəmə milləti nadir inciyondə qııəye.Rəvani elmi-təcrübi səviyyə müasir avropa səviyyədəy.Mı şəxsən deəy çəmə arədəbə seybətədə çımi şohid bəm.

Главные новости

|