НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР “X-L”-ОБНОВЛЕНО

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 2 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 Руководством футбольного клуба “Хазар-Лянкяран” принято решение о назначение нового тренера команды. Известный тренер, знаменитый полузащитник бакинского “Нефтчи” и сборного Советского Союза Игорь Пономарев назначен на должность главного тренера команды. Игорь Пономарев вчера прибыл в Баку и сегодня в новом качестве будет представлен публике . В истории «Хахзар-Лянкярана» это пятый главный тренер.

Игорь Анатольевич Пономарёв
(24 февраля 1960, Баку, Азербайджанская ССР) — советский футболист, полузащитник, азербайджанский тренер. Заслуженный мастер спорта СССР (с 1989).

Олимпийский чемпион 1988 года.
Победитель юношеского чемпионата Европы 1978 г.
Серебряный призёр юниорского чемпионата мира 1979 г.

Бо́льшую часть карьеры провёл в бакинском «Нефтчи». В 1982 году проходил воинскую службу в составе ЦСКА, а в 1989 отыграл полсезона в шведском «Норрчёпинге».

Рекордсмен чемпионатов СССР по количеству пенальти, пробитых точно подряд — 24.

В 2000—2001 годах тренировал сборную Азербайджана.

Сын Анатолий также футболист.



***

  
Сегодня состоялось официальное подписание контракта между футбольным клубом "Хазар-Лянкяран" и Игорем Пономаревым сроком на 1 год.
  Отвечая на вопросы журналистов, вице-президент "Хазар-Лянкярана" Араз Насиров отметил, что "Игорь Пономарев как раз тот, кто нужен был команде. Нам необходим был человек, знакомый с азербайджанским футболом, но при этом знающий и европейский футбол. Рады, что нашли такого специалиста".
Новый главный тренер клуба заявил слеующее: "Хазар-Лянкяран" - один из самых больших клубов в Азербайджане. У команды огромная армия болельщиков, что накладывает на меня еще большую ответственность. Постараюсь, чтобы клуб под моим руководством достойно выступил бы в чемпионате страны, в Кубке Азербайджана и в еврокубках".







  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|