Боестолкновения в Нагорном Карабахе...

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 20 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
 

Минобороны Азербайджана подтвердило потери, что делает крайне редко,

однако обвинило армянскую сторону в нападении.

            Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики заявило о боестолкновениях с подразделениями вооруженных сил Азербайджана, в результате которых противник понес потери убитыми и ранеными.

            В промежутке между 03 и 04 (02−03 мск) часами в ночь на 25 февраля одновременно на двух направлениях - юго-восточном (Мартуни) и восточном (Акна) противник, применив специальную технику для разминирования и спецсредства, предпринял попытку нападения, - говорится в сообщении оборонного ведомства непризнанной республики.

            В нём также говорится, что передовые подразделения Армии обороны (АО) Нагорного-Карабаха, также с помощью приборов видеонаблюдения, своевременно выявили продвижения азербайджанских подразделений по обоим направления, и, нанеся противнику урон, отбросили на исходные позиции.

            Уточняется, что в результате ответных действий АО противник понес потери убитыми и как минимум двумя ранеными. Несколько тел находятся на нейтральной территории. С карабахской стороны потерь и раненых нет

            В то же время, согласно предоставленным АО данным, на восточном направлении замечено скопление сил противника и передислокация военной техники, - говорится в заявлении министерства обороны НКР.

            Минобороны Азербайджана подтвердило потери, что делает крайне редко, однако обвинило армянскую сторону в нападении.

            В ночь с 24 на 25 февраля с целью широкомасштабной провокации по всей линии фронта ВС Армении попытались проникнуть на наши позиции, - говорится в сообщении МО Азербайджана.

            Как сообщает АПА, ВС Азербайджана заранее выявили действия врага, также было решительно предотвращено проникновение врага в глубь обороны.

            Враг попытался захватить выгодные позиции в направлениях Ходжавенд-Физули, в результате чего произошло тяжелое боевое столкновение. Подразделения ВС Азербайджана, находящиеся в засаде в этом направлении, предотвратили атаку и заставили отступить нападавших. В результате боевого столкновения ВС Азербайджана понесли потери, - говорится в сообщении.

            Уточняется, что в данный момент армянская сторона, которая не смогла продвинуться вперед, продолжает обстреливать позиции Азербайджана из тяжелой артиллерии.


Источник: Боестолкновения в Нагорном Карабахе...

 
  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|