“Никто не знает, чего хочет Эрдоган”

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 21 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
 

Главное для действующего лидера Турции – сохранить свой пост

             Команда Эрдогана похожа на последний период Османских государств. Они проводили похожую политику на Балканах и на Кавказе, но конец был страшным, погибло много людей, - заявил на Международной конференции в пресс-центре ИА REGNUM 17 ноября генеральный директор Международного института развития научного сотрудничества Ариф Асалыоглу.

            По словам участника встречи, В Турции правит лидер, который не знает, что он делает, какие поступки совершает. Более того, с 2011 года для всех тайна, каковы его намерения. Евросоюз составил отчет о Турции, который содержит 120 страниц критики Эрдогана: по правам человека, законодательству, отношению к военным.

            Когда Эрдоган начинал разговаривать с Ираком, проблема не решилась. Российские СМИ рассказывали, как он помогает ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в России). Его влияние на Ближний Восток отрицательно, - отметил Ариф Асалыоглу. Он отметил, что у Эрдогана никогда не было хороших отношений с Евросоюзом. Если бы Турция туда попала, то ему было бы плохо. Эрдогану нужно либо с кем-то воевать на Ближнем Востоке, или вести войну с курдским населением, чтобы сохранить свой пост, - заявил в ИА REGNUM участник Международной конференции.

            Напомним, Международная конференция по Ближнему Востоку Неоосманская политика Турции: вызовы и угрозы проходит сегодня, 17 ноября, в пресс-центре ИА REGNUM. В ней принимают участие эксперты из России, Армении, Сирии, Ирана, Турции, Ирака и Израиля. На конкретных примерах специалисты анализируют ситуацию в Сирии (Алеппо), Ираке (Мосул) и на востоке Турции в свете современной внешней политики Анкары.


Источник: ИА REGNUM : “Никто не знает, чего хочет Эрдоган”

 
  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|