ПРОЕКТ ЗАКОНЧЕН – ЛАВКА ЗАКРЫВАЕТСЯ!

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 27 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
 

                Дорогие мои братья и сестры!

                Сегодня, прежде чем начать свое выступление, я бы хотела выразить свои соболезнования  всем верующим-моим соотечественникам в связи с трагедией Кербелы. В этот день произошло событие, которое предопределило целую эпоху не только в истории ислама, но и всего человечества.  На равнине Кербелы испили до конца чашу мученичества внук Пророка Мухаммада наш третий Имам - предводитель всех шахидов (саййид ал-шухада) и его 72 подвижника. В этот день все верующие мусульмане оплакивают судьбу наших невинно убиенных святых. 

                Оплакивание  Имама Хусейна -  это долг всякого  истинно верующего и преданного устоям религии шиита. Мы все  должны продемонстрировать свою скорбь  религиозными процессиями, мы должны с чистой совестью и со всей душой сочувствовать Имаму Хусейну и его сподвижникам, погибшим под испепеляющим солнцем  Кербелы, лишенным воды, лишенным всего!

                Наш долг - отметить это событие процессиями, собранием и единением всей шиитской уммы. Не надо слушать власти, запрещающие религиозные шествия! Религиозные церемонии, так необходимые нам, шиитам, не должны проходить только в стенах мечетей – в этот день вся наша страна должна превратиться в единую мечеть! Читайте марсийа, траурные песни: они очищают душу, они дают облегчение...

                К нашему прискорбию, в нашей стране  марсийа запрещены не  только  на талышском и на языках других национальностей, но и  на нашем языке, на тюркском. Народы, оказавшиеся в составе нашего искусственного государства, фактически лишены даже элементарного права исповедовать свою религию.

                Алиевские пропагандисты постоянно ругают Иран, что, мол, там нет свободы слова, люди не могут говорить на своих языках, что все запрещено и т.д. В качестве примера того, что это - наглая ложь, я сейчас покажу вам марсийа на талышском языке по Имаму Хусейну, исполненную на днях в центре Иранского Талышистана.  Посмотрите, послушайте! Мои талышские друзья пусть слушают и проникаются божественной аурой, а мои туркские братья и сестры пусть слушают и вдыхают аромат вечности... Посмотрите пока, а потом поговорим.

                А теперь, мои дорогие братья и сестры, в этот грустный день я буду говорить о грустных вещах. Я хочу сегодня побеседовать с вами о том, как  власть предержащие в нашей стране люди не то что не имеют права руководить нами -  у них вообще нет никаких моральных оснований находится в одной стране, в одном пространстве с нами. Они фактически развалили страну, превратили ее в банановую республику, даже  хуже – в совершенно недееспособную и не имеющую перспективы становления базарную лавочку.

                Правда, ради справедливости, надо сказать, что судьба всякой искусственной структуры предрешена изначально. Мы неоднократно  говорили вам, что страна под названием Азербайджанская Республика - это не более чем проект, причем проект, инициированный силами извне.  Я сейчас не буду подробно останавливаться на том, как этот проект был запущен, -  вы все  наверняка знаете об этом.   Это - создание так называемого мусаватистского правительства в 1918 году и далее - советской республики под названием Азербайджан, которая изначально и была, собственно, не государством, а Конфедерацией трудящихся, как отмечено в ее первой конституции. Роль Британии, Турции и России в реализации Проекта Азербайджан общеизвестна.

                Почему назвали проект Азербайджаном, вместо исторически оправданного Бакинская Республика или чего-то в этом роде? Это – тоже не секрет и не требует особых разъяснений. Назвали проект Азербайджан, потому что хотели впоследствии аннексировать северные провинции Ирана,  носящие историческое обозначение Атурпатакан–Азербайджан.

                Многие обвиняют меня в том, что, якобы, я - предатель, что я, якобы, продалась русским, персам, армянам, пишут непотребные вещи в комментариях к нашим передачам, обвиняя меня во всех смертных грехах. А некий прохвост постоянно пишет, что я  - армянка Марина Григорян! И откуда взялась эта Марина Григорян? Кто она такая? Не знаю! Я уверена, что все эти прихвостни - агенты алиевской охранки, что это все - фейковые аккаунты. Истинные турки-азеры, патриоты своего народа, знают, что я - настоящая гянджабасарка, что я всю свою жизнь отдала своему народу...

                Вот почему я страдаю, вот почему я не могу найти себе место, постоянно думаю о своем народе. Алиев и его окружение, его семья, его клан озабочены только тем, чтобы вывезти за рубеж богатство страны. Вся система власти построена на коррупции и на мздоимстве: это – пирамида.  Все берут - отбирают у людей, часть оставляют себе, а большую порцию передает наверх –  соответствующим министрам, а те - главе администрации президента. Президент же  - земля на его голову! -  распределяет это добро между членами своей семьи,  вкладывает деньги в зарубежные банки, покупает недвижимость по всему миру  и т.д. 

                Некоторые простаки говорят, что, мол,  президент - хороший, а вот его окружение - гнилое, состоящее из преступников и коррупционеров;  якобы,  это окружение и во всем виновато. Скажу только одно: как может порядочный человек, честный руководитель окружить себя мусором и так успешно использовать этот мусор? Не может, если он сам не мусор! Вот  вам и ответ!

                Я только что ругала этих людей, что они разрушают страну, но, откровенно говоря, они и не в состоянии спасти ее, ибо Проект  Азербайджан уже выдохся, потерял свою актуальность, и чем раньше случится его переформатирование, тем лучше: чем раньше народы, населяющие наше искусственное государство обретут свободу, тем лучше для них, и прежде всего - для турков.

                Многие меня обвиняют в том, что я, якобы, способствую распаду страны, что я хочу, чтобы она распалась. Но, дорогие мои, грядущий распад  не зависит от моего желания, это – неизбежный исторический процесс. Проект закончен, и лавка закрыта, как говорится. Компания обанкротилась, и  на ее месте должны возникнуть новые компании. Дай Бог, чтобы моему народу удалось обрести покой и свободу в одной из этих новообразованных компаний. Дай Бог, чтобы он занял свое достойное место на  карте Южного Кавказа!

                Некоторые в нашей стране думают, что Алиев уйдет, придут демократы, какие-то новые силы, которые  смогут вывести страну из ямы  и спасти ее от распада. Говорят, якобы, что Россия, Америка или Запад в целом  не допустят конца Проекта. Но вы подумали, дорогие мои, почему у нас нет достойной оппозиции? Вообще, почему у нас не формируется действенное сопротивление властям? Разве у нас нет людей?! Нет, дорогие мои, у нас есть люди, которые могли бы внести свою лепту если не в укрепление государства, то хотя бы в оздоровление ситуации.  Почему Запад не помогает этим людям? Почему Россия не формирует пророссийское сопротивление Алиеву? Почему не советуют Алиеву нормально руководить страной? Хотя бы не совершать глупейших ошибок?

                Вы думаете, Запад не может финансировать и укреплять оппозицию? Выдвинуть нормальных людей? Вам кажется, Запад не может своим влиянием и финансами способствовать смене власти? Вы думаете, Россия не способна сформировать и финансировать пророссийские силы?

                Да все они могут - и Америка может, и Запад может, и Россия в состоянии все сделать!  Но почему они этого не делают? Да потому что никто не хочет! Потому что распад Азербайджана предопределен!  Да потому, что проект закончен, реанимировать мертвый организм никто не хочет. Да  это и бесполезно - все это отлично понимают во всех центрах силы в мире.

                Последний визит  Папы Римского в Баку -  яркое этому доказательство. Это был прощальный визит, это было прощание с Проектом...

                Дай Бог нашему народу покоя и радости в жизни! Желаю вам, мои дорогие, счастья!

                Оставайтесь  с Богом!

 

Толышпресс ТВ: ТМВ_12_10_2016_на тюрки : ПРОЕКТ ЗАКОНЧЕН – ЛАВКА ЗАКРЫВАЕТСЯ!

 
  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|