НАСТУПАЮТ ВО ВСЮ!

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 8 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

                                Во имя Аллаха, милостивого и милосердного!


Век стоит Русь -не шатается
И века простоит –не шелохнется



Радары системы ПРО в Чехии, ракеты в Польше, притязания на острова Камчатки и Сахалина в виде карты «японских» территорий, на последнем саммите "большой восьмёрки"… Перечень можно продолжить, но стоит ли!? Ведь всё это всегда предрекал и объявлял Збигнев Бжезинский.

Как нагло и самоуверенно действуют. Да, и не стоит недооценивать интеллект и масштабный, глубокий анализ самих, правильно и объективно мыслящих российских аналитиков, которые всегда предупреждали и обосновывали свои выводы, что они не остановятся и будут всё время двигаться к своим поставленным целям- покончить с российской государственностью и взять все природные ресурсы России под свой контроль. Посеять вражду между православными и мусульманами, да так, чтобы кровь лилась рекою. Поссорить внуков тех, кто какие-то 60 лет тому назад, плечом к плечу, шли освобождать мир от фашизма.

Многого добились, почва для дальнейших действий заложена. Добились того, что народ, представитель которого во время Великой Отечественной войны возглавлял эту огромную страну и с именем которого, рядом с именем Родины, миллионы шли на героическую смерть, сегодня выступил с оружием против российской государственности, а с цветами встречает тех, против которых мы стояли все эти десятилетия.

Да, сегодняшние политические технологии Запада –это страшная вещь! Девяносто процентов информационного пространства Вселенной у них под контролем, обрабатывают массы как хотят. Но, не только они виноваты, не только! Они делают всё, исходя из своих грязных интересов. Но были огромные ошибки и у Кремля! Нет, не буду о Горбачёве и Ельцине, с ними всё "понятно". То, что говорят о них простые люди, простые труженики всех народов постсоветского пространства, самое убедительное доказательство их бездарной политики и управления! А что же руководство, которое восседает в первопрестольной за последние почти девять лет!? А как же глубокоуважаемый всеми нами Владимир Владимирович Путин!? Поддерживая не народы, а правительства, вернее мафиозные кланы дорвавшиеся к власти, Россия с одной стороны теряет свой авторитет в глазах этих народов, с другой стороны Запад устраивая "цветные революции" приводит к власти своих ставленников, которые сразу же становятся головными болями для России или же, эти кланы ждут и способствуют приближению к "своим" границам западного блока, чтобы перейти под их патронаж, так как, для этих политиканов нет ничего святого.

Наверное Владимиру Владимировичу и Дмитрию Анатольевичу намного лучше известно, чем кончилась политика США "Самоса сукин сын, но наш сукин сын" в Латинской Америке, чем автору этих строк!

Так не стоит ли, пересмотреть данную политику России, хотя бы в Закавказье? Чтобы в будущем, в заднем дворе России не вспыхнули новые очаги напряжённости. Ведь пока эта лазейка открыта для недоброжелателей, проблем для России в этом направлении не миновать, да и наши народы вдоволь настрадались за эти годы. А дальше им пройти не получиться тем более, так как имеется надёжный союзник России в лице дружественного Ирана!

Последние события в Южной Осетии наглядно доказали, что господам из НАТО наплевать на чаяния людей, для них главное достичь своих целей и сколько при этом будет жертв и разрушений не имеет смысла. После этих событий все народы данного региона должны быть предельно бдительны к их новым провокациям и не дать им сбыться.

Признание независимости Абхазии и Южной Осетии, это необходимый шаг в построение многополярного мира и российское руководство с честью вышло из этой ситуации, несмотря на все давления со стороны западного блока, и ещё раз доказало, что Россия является одним из центров мировой политики, которая с новой мощью восстаёт после полученных ран и больше не потерпит неуважительного отношения в свой адрес, и со всей настойчивостью отныне будет на стороже своих национальных интересов. Страны заинтересованные в построение многополярного мира, свободного от диктовки НАТО международной системы, сегодня должны быть рядом с Россией в этом противостояние и помочь ей в моральном, юридическом и политическом плане.

В вопросе независимости Южной Осетии и Абхазии восторжествовала также и историческая справедливость! Эти народы всегда были свободны, а подчинение их официальному Тбилиси, это «заслуга» советских времён. Грузинскому народу и так досталась большая и единая территория, и если они посмотрят в историю, то поймут, что и это было заслугой российской империи, хотя бы за это, им всегда надо быть благодарными России. Но, работа с грузинским народом должна продолжаться, надо им объяснить, что все эти политические технологии, пропагандистская машина их обманывают, что это путь провокации и нарушения региональной безопасности, что чревато трагическими последствиями для всех народов региона. И ещё добавлю, что восстановление исторической справедливости на всём периметре постсоветского пространства должно продолжаться, так как ещё остаются народы, чьи государственности не только упразднены, они не имеют обычных автономных прав, хотя их количество и исторические территории намного крупнее тех народов, которые обладают данными права, и одним из этих лишённых народов являются талыши, чьим представителем является автор данных строк.

Многополярный мир неизбежен, этого понимают все, но западный блок старается, как можно свести на минимум влияние России и Ирана на происходящие процессы, а если получится, то устранить их, как было сказано выше, тем более, что эти два государства обладают крупными природными ресурсами и огромным влиянием на народы, благодаря своим великим культурам. Наступил час истины, когда всему свободолюбивому человечеству и в первую очередь народам Евразии, надо встать на борьбу за свою свободу, за человеческие ценности и не дать обмануть себя давно известным поработителям, которые всегда приходили в личине ангела, это они умеют, но снимали с себя маски, когда добивались поставленных целей и мы с ужасом лицезрели, видя их истинное лицо, а потом ценою огромных жертв исправляли свои ошибки. Если у вас память коротка, если вы считаете, что прошло довольно долго, чтобы вспоминать, то спросите об этом у южных американцев, спросите у африканцев… Да нет, зачем же так далеко ходить… Спросите у иранцев, у вьетнамцев, у сегодняшнего иракца, афганца, спросите их положение! Спросите у тех, кто находились в их глубоком колодце издевательств и с какими жертвами оттуда выбирались, у тех, кто сегодня там находится и во что это им обходится. Тот человек глуп, который думает, что наше положение в этом «колодце» будет комфортнее остальных! Нужно всем вместе остановить этот беспредел, этих опьянённых своей безнаказанностью преступников! Всем вместе их тормознуть! Не надо к этому относиться безответственно, безалаберно. Они очень сильны и очень коварны, у них много рычагов, много денег, возможностей, но мы вместе сильнее их, и духом, и верой! И ещё, главное, мы правы! Политические верхи Запада не захотели диалога цивилизаций, они хотят всё новых и новых конфронтаций, создаётся впечатление, что по-другому и не могут. Им нужны наши ресурсы, чтобы продолжать жить припеваючи, наши богатства, для новых "любовных" приключений, а нам в своих планах отвели роль рабов, в их родовых ранчо на Кавказе, Сибири, Средней Азии, Дальнем Востоке, Афганистане, Иране, Ираке и т.д.

Прочитав всё это, уважаемые читатели подумают наверное, «начал всем известными фактами и закончил всем известными лозунгами». Я со своей стороны, просто посчитал долгом, ещё раз напомнить. Как говориться, -повторение –мать учения! А вы, родные мои, ещё раз хорошенько подумайте, это не помешает! Как говорят на Кавказе, -положи перед собой папаху и хорошенько подумай! Главное хорошо, но не долго, время не ждёт! Подумали?.. А теперь дерзайте!




  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (1 добавлено)

  • Опубликовано Abramov Ruslan, 07 Сентябрь, 2008 20:58:00
    Mnogouvajaemii Baxtiyor, vi ocheni verno rassujdaete, opravdali vkratse srtrategicheskie ambisii etnosov na Kavkaze. Vidno vas xorosho proinformirovali v FSB ili SVR Rossii. No ne nado pitati illuzii: separatizmu, ni talishskomu, ni drugomu netu perspektivi na Kavkaze-poezd ushel gospodin talish.

Главные новости

|