ЛАВРОВ – “АРМЯНИН”, ЗАХАРОВА – “БЕССТЫДНИЦА”, А ПАПА РИМСКИЙ – “ОЛУХ” ?!

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 823 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

Куда поведет Азербайджан новый виток сумасшедшей истерики?

Мы ранее уже спрогнозировали, будучи более или менее осведомленными ее итогами, нового витка русофобства и вообще сумасщедщей истерики в политическом истеблишменте Азербайджанской республики  после встречи трех президентов в Санкт-Петербурге. Увы, наше предсказание сбылось- тяжеловесы правяшего клана пошли на словесную атаку против всех, чьи взгляды хоть как-нибудь не совпадают с официальной позицией правительства Ильхама Алиева.

Один из ведущих представителей так называемой “нахичеванской группировки” правяшего режима, в свое время сыгравшего немалую роль в возврашении Алиева-старшего в Баку, ныне глава одной из внутриклановых партий “Ана Ватан” (Родина-Мать), депутат всех созывов местного парламента после 1993 года Фазаил Агамалы в интервью проправительственному порталу moderator.az приступил к выполнению задач, скорее всего, поставленного перед всей пропагандистской машиной Алиева- его Администрацией. Мы тут не станем рассказать читателям о его суждениях по поводу итогов встречи на Неве, так как они практически повторяют заявления главы государства и его окружения, и такие же бессмысленные и бестолковые, и не имеют ничего общего с действительностью. Мы поговорим о другом.

Первое: На вопрос корреспондента о том, Есть утверждения о том, что имеются серьезные разногласия между Путиным и Лавровым в вопросе о Карабахском урегулировании, и Лавров старается по мере возможностей, затормозить реализацию плана Путина. Поэтому рассказывают, что озвученное устами Захаровой заявление составлено под диктовкой Лаврова, Ф. Агамалы ответил так: “Я не исключаю это. Потому что, несмотря на то, что Лавров является русской фамилией, но в жилах его течет армянская кровь. Поэтому Лавров до самого последнего момента будет стараться, чтобы продолжались переговоры до бесконечности, чтобы наши территории оставались под оккупацией. Тем не менее, мне кажется, что если Путин в самом деле намерен урегулировать этот конфликт, то Лавров ничего не сможет сделать перед его волей”.

Второе: Интересен, точнее, показателен его ответ на еще один вопрос корреспондента – “Все последние дни одной из основных тем местного медиа является бесстыдное оскорбление Азербайджана пресс-секретарьем МИД России Марией Захаровой. Официальный Баку не реагировал на дурачество этой проармянской женщины”. Вот что он ответил на этот вопрос: “Заявление Марии Захаровой никак не могу понять. Эта женщина, нарушая все этические нормы, доказала, что она находится рядом с армянами. Если мы станем свидетелями того, что официальный Баку через медиа не станет выразить свой протест этому заявлению, то, уверен, что через дипломатические каналы протест о недопустимости такого поведения Захаровой донесен до Москвы”. Далее он переходит к обсуждению фамилии Захаровой: “На самом деле ее фамилия тоже доказывает, что она близка к армянам. Захар в основном – армянское имя, и мы знаем достаточное количество людей с фамилией Захарян, то есть услышали о них, читали о них. Возможно, даже если Мария поменяла свою фамилию, но она либо – армянка, либо проармянка. Но, независимо от этого, ее такое поведение недопустимо, и я думаю, Захарова должна просит прошения у Новруза Мамедова”.  

Со своей стороны добавим, что еще несколько дней назад , когда, согласно оценке бакинского портала haqqin.az  Мария Захарова  “обвинила проармянское агентство “Регнум”  в провокации, когда корреспонтент Агентства задал ей вопрос об установке памятника в Азербайджане основателю АДР Мамед Эмину Расулзаде”, она в одночасье чуть ли ни стала настоящей гериней всего Азербайджана. Ее огромные фотографии карсовались на первых страницах большинства бакинских информационных порталов…

Другой представитель той же “нахичеванской группировки”, депутат Фазиль Мустафа  направил свою злость в адрес Папы Римской Франциска. А “провинился” он тем, что в ходе своего выступления в Ереване назвал массового исстербления армян в Оттоманской империи сто лет назад своим именем, т.е. “армянским геноцидом”. Согласно словам Фазиля Мустафы,  этот глупый представитель католической церкви старается имя (грехи) своих дедов приписать Оттоманам”. “Чтобы подхалимствовать армянам, Папа Римский положил в сторону заранее подготовленный текст своего докалада, закрыв глаза на варварства армян вместе с русскими в отношении тюркско-мусульманского населения, обвинил государство Османов в геноциде против армян. В течении всей своей истории католическая церковь осуществила террористические акты не только против миллионов мусульман и иудеев, но и против своих единоверцев, этот глупый представитель католической церкви старается придать имени своих предков Оттоманам, их назвал палачами. Это является другой формой крестовых походов против турков. Интересно, что эти представители католической церкви сами не женятся, тем самым осуществляют геноцид против свого рода. Теперь интересно, они, что, турков станут обвинять за геноцид против своего рода?”.

 Отметим, что это – не первая, и, скорее, не последняя атака Фазиля Мустафы на Франциска. Еще в апреле прошлого года, когда тот признал геноцид армян, на пленарном заседании азербайджанского парламента он резко выступил против этого, обвинив его в “фальсификации”. “Неужели он не знает, что 20 процентов азербайджанских земель оккупированы Арменией, а в Ходжалы совершен геноцид? Неужели Папа Римский не знает всего этого? Если знает, почему не реагирует? Я призываю Папу встать на путь истины и справедливости”, - сказал тогда депутат. А его коллега Сабир Рустамханлы тогда заявил, что “Папа Римский - аргентинец. А в Аргентине действует сильная армянская диаспора Очевидно, что в этом вопросе деньги сыграли определенную роль. Мы должны поддерживать Турцию в этом вопросе”. Депутат Зейнаб Ханларова отметила, чтоо Папе Римском не стоит даже говорить, его окружают те, кто выступает против нас”.

Таким образом, истерика бакинских депутатов ныне проявляется в самых изощренных и искаженных формах. Только остается найти ответа на один единственный вопрос: Обозвав Лаврова армянином,  Марии Захаровубесстыдницей” (в Азербайджане , как правило, уличных девок обзывают таким словом), а Папу Римского олухом, как дальше собирается жить и развиваться, поддержать отношения с внешним миром, и одновременно решать свои проблемы государство азербайджанское? Куда поведет Азербайджан этот новый виток сумасшедшей истерики? Поживем - увидем.

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (1 добавлено)

  • Опубликовано илона., 29 Июль, 2016 20:28:14
    ГОСПОДА! НЕУЖЕЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ВСЕ ВРЕМЯ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ? ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ РАСПРИ И СТРОИТЬ НОВЫЕ ДРУЖЕСТВЕННЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ИХ СТАТУСА!!! ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ ДРУЖИТЬ СО ВСЕМ МИРОМ СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ!!!!!!!!

Главные новости

|