"Голос Талышистана" продолжит работу в интересах Талышского народа

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 34 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 


Официальное заявление
руководителя Талышской диаспоры России  Исмаила Шабанова


            Вещающая из Шуши радиостанция " Голос Талышистана", созданная более двух лет тому назад неимоверными усилиями большого друга талышского народа, известного  армянского ученого профессора  Гарника Асатряна, является, фактически, первым  радио   на нашем родном языке. Это стало действительно выдающимся событием в истории нашего народа.

            К сожалению, в последнее время в социальных сетях распространяются  слухи о том, что якобы кто-то собирается или очень старается закрыть это радио. Я не считаю, что это возможно и не думаю, что это может случиться. Радиостанция "Голос Талышистана" должна способствовать развитию талышской культуры и консолидации нашего народа вокруг идеи независимости Талышистана. То есть Талышское радио должно служить интересам всего Талышского народа, а не определенной группы людей.

            Нам стало известно, что плановый перерыв в работе  призван реформировать некоторые аспекты деятельности радио, мобилизовать профессиональные силы и продолжить работу в новом, наиболее оптимальном для интересов талышского народа формате. Одним словом, настало время внести свежую струю в этот важный и нужный проект, который мы рассматриваем как подарок нашему народу со стороны дружеского армянского народа.

            Что касается вопроса о том, что кто-то из талышей поставил целью закрыть радиостанцию "Голос Талышистана", то это не более чем банальные сплетни, ничего общего не имеющие с реальностью.

Исмаил Шабанов,

Руководитель Талышской диаспоры России

 

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (1 добавлено)

  • Опубликовано Kamal, 01 Апрель, 2016 22:37:25
    С чем и поздравляем! Радиостанция "Голос Талышистана" и Национальное Телевидение Талышистана не должны конкурировать между собой, а быть двумя подразделениями одного Национального Информационного Центра Талышистана, то есть дополнять друг друга.

Главные новости

|