АДАПТЕР НЕ НАШЕЛСЯ ?!…

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 5 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
  Издевательства МНБ Азербайджана над 67-летним талышским аксакалом не имеет своего предела…

  Назначенное на 14 мая продолжение судебного разбирательства в отношении Н. Мамедова, в очередной раз перенесено, и состоится 21 мая. По какой же причине? По той причине, что в Суде по тяжким преступлениям не оказалось адаптера для просмотра видеоматериалов!
Вы сказали, и мы поверили? Нет уж, хватит с нас! Мы прекрасно знаем истинные причины переноса!

  Азербайджан – страна странностей! В действительности, все знают о том, что происходит. Большинство населения бедствует. Все знают, что день ото дня растут цены, и знают, почему они растут. Все знают, что власти являются врагом простого народа, и занимаются только тем, что грабят этот несчастный народ. Все знают, что власти не способны решить карабахский вопрос, и даже не думают об этом, а все разговоры о скором освобождении Карабаха – не более чем обман народа. Зная все это, все молчат. У себя дома, на улицах и площадях все ругают власти. А на экранах, в прессе и т.д. ей аплодируют, ее хвалят!

Вот такая у нас страна и такой у нас народ!

  Что же касается дела Н. Мамедова, то судьи почти открыто говорят, что «это дело их не касается», сшито МНБ республики, и они во что бы то ни стало, должны его приговорить. А МНБ за истекшие полтора года так и не смогло доказать вину Н. Мамедова. А весь судебный процесс строится исключительно на галлюцинациях неадекватного человека-Э. Кулиева. А этого недостаточно для того, чтобы приговорить Н.Мамедова. И все эти переносы - надежда на то, что МНБ что-нибудь дискредитирующее Н.Мамедова найдет. А найти ничего не может, ибо НОВРУЗАЛИ  МАМЕДОВ НЕ  ВИНОВЕН!

  Таким образом, МНБ Азербайджана единственный выход из положения видит в постоянных переносах судебных процессов, что свидетельствует об издевательстве над Новрузали Мамедовым и в его лице над всем талышским народом!




  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (2 добавлено)

  • Опубликовано Jango, 22 Май, 2008 02:45:51
    Доказать вину невиновного человека невозможно. МНБ Азербайджана пока возглавлялось и состояло из профессионалов на такие фортели обычно не шло, хотя там "пришивали" дела частенько. Но вот так : нагло, в открытую, не прикрываясь ничем, не имея на руках ни одного факта - впервые. Президент потребовал покончить с талышами и талышской проблемой, МНБ ответил "есть!" А как это сделать, никто не знает, но президенту И.Алиеву наплевать. Он приказал, и всё, как хотят, пусть так и сажают. То есть, кажется, неадеватность властей Азербайджана становится мировым феноменом.
  • Опубликовано Band, 18 Май, 2008 13:51:58
    Дело в том, что в кассетах показанных в предыдущем суде Эльман Кулиев категорически отказывается признать себя и Новрузали муаллима виновными в чем-то… И в этих очередных новых кассетах (для которых не нашли адаптера) имеется такие же моменты… Получается, что именно после некоторых "мирных собеседований" Эльман стал таким "неадекватным"…

Главные новости

|