СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Талышского Национального Движения и AZERIUNITED

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 8 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
СОВМЕСТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Талышского Национального Движения и AZERIUNITED
,

относительно распространения в СМИ Азербайджана материалов, оскорбляющих национальное достоинство народа

  Уже несколько недель, как в Азербайджанской Республике начата пропаганда, связанная с очередными президентскими выборами. С первых дней же проявляют себя, апробированные годами и кристаллизованные опытом без малого 20 - летней борьбы за захват власти и его сохранение, методы манипулирования общественным сознанием.

  Преступная группировка, держащая власть в руках, пытаясь привести демократические принципы и ценности в соответствие своим узким и бездарным представлениям о культуре и воспитании, продолжает нивелировать сами эти ценности. Привитие гражданам Азербайджана бесчестности, бездуховности, бескультурья и прочих сугубо отрицательных человеческих качеств воспринимается как норма, и как минимум, не встречает протестов в обществе.

  Запад, взявший на себя ответственность быть проводником демократических ценностей, прав и свобод человека и справедливости, но на время забывший про это, относящийся с пониманием к интересам крупных транснациональных корпораций, жадно эксплуатирующих природные богатства Азербайджана и заинтересованных в геополитических возможностях республики, можно сказать, практически потерял доверие граждан нашей страны.

  В Азербайджане построена широкая информационная сеть, состоящая из предателей интересов азербайджанского народа, сеть, которая финансируется из государственного бюджета. Главной задачей этой информационной сети является всякое ограничение последовательных народных протестов против посягательств на личную свободу и жизнь граждан, преступных действий в отношении азербайджанского народа.

  Действующая власть Азербайджана своими циничными действиями, проверенными ранее методами давления, продолжает гонения на оппозиционно настроенных граждан республики, и это вызывает серьезную озабоченность у широкой азербайджанской общественности. В этом деле надежным рупором власти выступают созданные путем преступного присвоения народного богатства СМИ республики, которые всеми возможными путями пытаются скрыть преступную сущность властей республики. Эта преступная группировка, захватившая грязным, антидемократическим путем власть в стране, забыв взятые от имени государства международные обязательства, не брезгает использовать любую возможность ради подавления всякого инакомыслия, создает комфортные условия для действий дискриминационного характера.

  Мы требуем от захватившей в 2003 году власть в стране политической группировки отказаться от оскорбляющих национальное достоинство и духовность азербайджанского народа регулярно реализуемых накануне выборов “черных пиар”, направленных на то, чтобы во что бы ни стало сохранить власть в своих руках, бросить тень на оппозиционно настроенные силы, в том числе через печатные и электронные СМИ.

Председатель AZERIUNITED                                                            Али Хаджылы

Председатель Талышского Национального Движения           Алакрам Гумматзода






Нидерланды, город Гаага



  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|