ГОМОКСЕКСУАЛИЗМ КАК ПОЛИТИЧЕСКИЙ ИНСТРУМЕНТ

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 7 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
  По азербайджанскому телевидению раскручивается очередная грязная кампания. Вряд ли она кого-нибудь может удивить, хотя запредельность безнравственности, глупости и подлости все же достойна упоминания. Напомним хронологию событий: молодой журналист газеты «Азадлыг», Агиль Халилов писал о варварских вырубках оливковых рощ и за это был жестоко избит. На этом бандиты не успокоились и через некоторое время попытались его убить, нанеся несколько ножевых ранений. Этому событию было много свидетелей, да и сам пострадавший опознал одного из нападавших, как офицера полиции. После этого со стороны бандитов (или полиции – разница, как все понимают условно-филологическая) последовали попытки примирения с журналистом, лежащим в больнице. Агиль Халилов мужественно отказался от этих унизительных попыток и продолжал требовать наказать виновных. На некоторое время воцарилась тишина, но она была обманчива – лучшие умы бандитского государства обдумывали ситуацию. Позже, думается, читатель согласится с таким широким обобщением, потому что случай с Агилем Халиловым всего лишь одно звено в цепи подобных преступлений.

  И вот с 7 апреля по многим, а может и по всем каналам азербайджанского телевидения начали демонстрировать огромный репортаж, где пытались показать, что Агиль Халилов был гомосексуалистом и ножевые ранения он получил на этой почве от своих приятелей из этого круга. Не будем писать о том, насколько глупо, нелепо и неубедительно выглядела вся эта мерзкая постановка с участием несчастных извращенцев, которые, запинаясь и вспоминая заученные слова, говорили какие-то слова в камеру. Доказывать, что все это ложь и грязь нет никакой нужды, настолько все очевидно. Здесь возникает другой вопрос: для чего уроды, сидящие в правительстве, снимают такие репортажи? Кого они пытаются заставить поверить, что Агиль Халилов был извращенцем? Это не такой уж праздный вопрос. Это проблема обнажающая суть преступников, захвативших власть в Азербайджане.

  Итак, первая группа к кому обращен такой репортаж – это широкая аудитория телезрителей. Они должны понять мерзкую сущность оппозиционеров, которые состоят только из извращенцев. Однако, неэффективность таких методов показывает только непроходимую глупость и убогость воображения авторов таких репортажей и обвинений. Как же это удобно получается. Арестовывают блестящего журналиста, который беспощадно изобличал правящую верхушку. Срок. Оказывается он способствовал терроризму. Абсолютная чушь, в которой убеждено все азербайджанское общество. Арестовывают талантливого поэта-сатирика, который жестоко высмеивал правящий клан. Срок. Оказывается у него в кармане нашли около 20 гр. героина. Чушь, которая вызывает презрение у всех, кто хоть что-то знает о методах работы родной полиции. Арестовывают гл.редактора оппозиционной газеты, который не боялся писать самые жесткие статьи. Срок. Оказывается этот человек, едва ли весящий 50кг., в дневное время сумел нанести побои некой девушке, к которой он непристойно приставал, и двум ее благородным защитникам. Теперь Агиль Халилов, который стал жертвой разборок гомосексуалистов. Неудивительно, что фантазия сценаристов этих грязных шоу уже начинает иссякать. До этого усиленно и так же глупо пытались представить гомосексуалистом лидера оппозиционной партии Али Керимли.

  Может все эти недостойные шоу устраиваются для западной общественности? Спрашивается для какой? Если иметь в виду население западно-европейских стран и США, то для них проблемы Азербайджана весьма малозначимы – нефть без всяких проблем выкачивается, а там хоть трава не расти. А может для тех ребят, которые живут в Азербайджане и пытаются хоть как-то влиять на ситуацию? Их можноразделить на две группы. Одна часть – это те, кто поддерживает этот режим и прекрасно знает чего стоит наша правящая элита. У них нет никаких иллюзий относительно нравственных и просто человеческих качествах нашей элиты. Другая часть западных людей искренне пытается помочь нашему обществу. И те, и другие иначе как с презрением и, а вторая часть еще и с омерзением к таким событиям относиться не может. Это понятно без всяких комментариев.

  Может такие шоу адресованы к оппозиции как таковой? Мол, сидите спокойно, а то вымажем в грязи. Так не работает это все. Всех журналистов, которые продолжают говорить и писать правду полностьюуничтожить не удается и не удастся, а неугодный Али Керимли, от беспомощных попыток уличить его в гомосексуализме нисколько не пострадал политически. Потому что в Азербайджане уже никто не верит, не только таким глупым и заведомо ложным заявлениям и репортажам, а телевидению вообще.

  Руководство и его различные зарубежные советники и консультанты свято верили в агитационную и оглупляющую силу телевидения. В полном соответствии с пословицей: заставь дурака молиться так он голову расшибет, невежественные и ослепшие от жадности люди правящего клана довели ситуацию до абсурда. Телевидение переполненно толпой полуголых поющих и кривляющихся людей работает уже не на оглупление масс, а вызывает пресыщение и отвращение. Как к источнику информации к телевидению больше не относятся, только как к источнику об интимной жизни наших местечковых звезд. На какую реакцию рассчитывают восхвалители государственной политики, когда заведующий отделом президентского аппарата Али Гасанов говорит, что в Азербайджан приезжают зарубежные гости и оказываются поражены уровнем свободы и прав человека вообще? Может ли в это поверить любой азербайджанец, включая самого Али Гасанова? Это в передаче идущей в эфир, непосредственно после репортажа об излюбленном нашим правительством темы гомосексуализма. Рядом с ним сидит некий болгарин, который с подобострастной ухмылкой на лоснящемся лице, заявляет, что в Азербайджане социальные права гражданина соблюдаются лучше и они шире, чем в самых развитых индустриальных странах мира. Обратное даже доказывать не нужно. Это мы уже проходили. Уже был испанский парламентарий Мартинес Касанас, который приехав наблюдать президентские выборы, сказал, что таких замечательных выборов не видел, после стрельбы на улицах в безоружных демонстрантов.. Уже был секретарь от Центризбиркома от партии «Мусават», Видади Махмудов, который подписав заведомо фальсифицированные протоколы на президентских выборах, сказал, что он не сделал ничего, чего не делали бы лидеры их партий.

  Никто ничему не верит, а грязь продолжается лить широким и мощным потоком. И дело здесь, скорее всего, в простом следствии бандитского управления страной. Каждый высокопоставленный бандит пытается украсть больше и просто не способен думать об общей политике выгодной всей банде. Каждый делает, что ему в голову придет, а остановить его некому. Покойный Гейдар Алиев, хоть как-то координировал и направлял работу своей банды, а нынешний талантливый президент только по заграницам ездит, да мосты и дороги открывает. Потому если какой-то бандюк из банды решает вырубить оливковую рощу, а ему мешает какой-то журналистишка, то он считает мудрым ходом сделать то, что он сделал. И никто его даже и не подумает остановить. И если Али Гасанов, продолжает абсолютно глупо и бессмысленно врать, оправдывая свое существование, то некому, да и незачем ему об этом говорить. Вот и все причины такой невидимой в других странах грязи и мерзости.

  Кстати сын, одного из наших могущественных министров действительно гомосексуалист и сделал себе операцию по изменению пола в Лондоне. Сын другого высокого чиновника болен СПИД-ом и лечится в том же Лондоне. Другой могущественный министр сам любит звезд нашей эстрады, но только мужского пола и совсем не за их пение. Жена еще одного министра… Все сказанное и многое не сказанное с конкретным упоминанием имен и должностей прекрасно знают в обществе, хотя об этом не говорится по нашему телевидению. И сами чиновники тоже знают, что в народе знают что они из себя представляют. Наверное, это еще одна причина, по которой деградация общества продолжается, а мерзости в общественной жизни становится все больше и больше.

  И последнее. Телевидение и прочие прогосударственные СМИ под шумок полностью забыли о варварских вырубках маслиновых рощ. Хорошо, допустим, что Агиль Халилов презренный гомосексуалист (да простит он меня даже за такого рода допущение). И что из этого следует? Если оппозиционные журналисты педерасты, то это является основанием для вырубки целых рощ?



  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (1 добавлено)

  • Опубликовано ИВАН СИЛЬКИН!, 12 Апрель, 2008 14:18:04
    Здесь ничего странного! Это продолжение ОДУРАЧОВАНИЕ Азербайджанского народа!

Главные новости

|