Порошенко может спасти свою жизнь…

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 6 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

… и заодно поменять ход истории

 

            Когда REX, сразу после крушения малайзийского лайнера в небе Украины и известного сообщения “Росавиации”, выступило с версией о том, что, скорее всего, целью авторов этой грязной затеи был Борт № 1 президента Владимира Путина, некоторые восприняли ее со скепсисом, а некоторые даже назвали бредовой. Сегодня, спустя некоторое время после этой трагедии в России некоторые авторитетные эксперты, - как военные, так и политические, - в открытую признают, что собранные к этому времени факты и сведения с каждым днем все больше подтверждают правильность именно этой версии. Мы тут не будем заниматься подробным (повторным) обоснованием правильности своей версии. Потому что, на наш взгляд, есть еще важные моменты, которые требуют специального безотлагательного комментария.

            Вопрос в том, что в первой публикации по этой теме мы точно не указали, кто именно мог дать такой преступный приказ, который может иметь достаточно трагические последствия в первую очередь для него самого. При полной уверенности в том, что соответствующий план по уничтожению российского президента мог быть разработан только в ЦРУ, тем не менее, мы предполагали, что в качестве главного исполнителя могли выступить представители Киевской хунты, начиная от самого П.А. Порошенко до кого-нибудь из олигархов юго-востока этой страны.

            В понедельник в ходе передачи “Момент истины” ведущий со ссылкой на свои источники на Украине сообщил, что сразу после появлении информации о крушении малайзийского лайнера П. Порошенко напился в своем рабочем кабинете. Вкупе с другими известными обстоятельствами этот эпизод, как нам кажется, еще раз указывает на то, что приказ мог дать и сам президент Украины.

            Итак, как говорят в Одессе, картина маслом! Тут интересно то, какие выводы можно сделать на основе этой “картины”.

            Если и вправду Порошенко отдал такой приказ, то смело можно сделать следующий вывод:

            П. Порошенко, судя по его поведению, по тому, каким мрачным и унылым в последнее время он выглядит, сам хорошо знает, что его собственная жизнь находится в опасности! Причем, такая опасность угрожает ему одновременно с двух  сторон (другие аспекты этой опасности мы тут сознательно не рассматриваем, так как они для нас не представляют особый интерес):

            1. Он должен знать и наверняка знает, что Владимир Путин в курсе всего происходящего и не оставит его без наказания. Да по большому счету, руководитель любого другого государства требовал бы наказания преступника. А в случае с Путиным, президент РФ тем более имеет все возможности, чтобы наказать его. Как он это сделает, и когда он это сделает, – это уже не входит в нашу компетенцию. Но это еще полбеды!

            2. Если названный план, в самом деле, был разработан в недрах ЦРУ, в чем у нас нет сомнений, то американцы врядь ли оставят Порошенко в живых. Потому, что даже если спустя годы мир узнает об этой операции, то, как минимум, имиджевые потери для США гарантированы. С другой стороны, сама логика жанра требует того, чтобы такой свидетель не остался в живых.

            На наш взгляд, Порошенко может спасти свою жизнь и параллельно еще и изменить ход истории одним единственным способом: он должен последовать примеру Януковича и как можно быстрее сдаться на милость Путину! И не только потому, что Путин сможет простить его. А еще и потому, что в любой другой стране, - куда бы он ни поехал, - црушники достанут его. Кроме, разумеется, России, где в случае написания им “главного романа своей жизни в одном единственном экземпляре”, причем,  для своего “единственного читателя”, он не только спасет свою жизнь, но и продолжит свое безбедное существование в России, не потеряв свой бизнес и огромные финансовые накопления.

            Итак, не вдаваясь в подробности, скажем следующее: нельзя исключать, что в ближайщее время мы станем свидетелями новых и удивительных событий, которые изменят ход не только жизни Порошенко, но и, возможно, всей истории.

Источник: ИА REX

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|