По поводу DOS атак на сайт “Толышпресс”

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 53 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

       Вот уже вторую неделю на наш сайт совершается беспрецедентная атака. За атакой стоят "хакеры" AA team. И вчера праздновали "победу" в своем сайте Anti-Armenia.org. Этим молодчикам напоминаем , что даже по законодательству АР ихние действия попадают под статьи УК АР -преступления в сфере компьютерных технологий, а конкретно , статьи 6.1-271 , 6.2-272, 6.3-273 и могут быть наказаны штрафом 500-1000 манатов или лишением свободы до 5 лет.

       Хотя у нас есть очень большие сомнения на счет того:

а) вообще работают ли там законы? Как уже сказал в своем недавном интервью один из оппозиционных аналитиков Азербайджана, “у нас государство управляется на основе неписанных законов, а не на основе писаных, как это принято в цивилизованных государствах”;

б) вряд ли можно поверить, что такая наглая атака на наш сайт организована некими “уличными шпанами”. У нас нет никаких сомнений в том, что это является частью государственной политики в Азербайджанской Республики, которая направлена на удушение и полное уничтожение коренных народов этой земли, в первую очередь талышского народа.

       И еще : вчера на главной странице нашего сайта висели кадры военного парада в Баку. Но Бог с этим парадом, такие показушные парады меньше всего волнуют нас. Как говорится, не первый и не последний парад, призванный пропагандировать мощь и силу диктатора, напугать собственных подданных, почему-то именуемых “гражданами”, дабы отстрегать их от борьбы за свои права. Чем обычно заканчиваются такие парады, всем известно. Мы же хотим рассказывать о другом.

       Дело в том, что под этими картинками были написаны грубые уличные бранные слова в адрес некоторых наших авторов. По большому счету, эти слова являются еще одним доказательством того, насколько невоспитаны и далеки от цивильной борьбы власти Азербайджана и их лизоблюды. Разумеется, мы не собираемся опуститься до уровня этой своры, этого не позволяет нам наше воспитание. Мы просто переадресуем эти бранные слова родителям тех молодых ребят-хакеров, которых с ранних лет приучили к лизоблюдству и подхалимничанье.

       И мы  еще раз  со всей ответственностью заявляем: Что бы не предприняли, как бы не старались, какие бы подлые методы не применяли в борьбе против нашего народа и его передовой части сегоднящняя власть Азербайджанской Республики, как бы не заставили выть своих шакалов в наш адрес, для нас ясно одно: распад искуственного гособразования  и образование независимого Талышистана неизбежны!

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|