Предвыборный вояж Ильхама Алиева в Талышский край

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 13 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

                Пришла предвыборная пора. И глава АР во главе своей челяди нанес визит провинции, чтобы проверить готовность к выборам этой самой провинции. Программа визита по районам была составлена, как и ожидалась под копирку.

                С утра Ильхам Алиев посетил Сальян, возложив цветы к памятнику своему отцу – Ондеру (общенациональному лидеру) Гейдару Алиеву пошел открывать Центр Гейдара Алиева в Сальяне. Далее он принял  участие в открытии нового административного здания исполнительной власти района. Завершив поездку в Сальян, прибыл в Билясуварский район.

                Тут программа повторилась:  сначала президент возложил цветы к памятнику своему отцу – Ондеру Гейдару Алиеву, далее принял участие в открытии нового административного здания районной организации правящей партии Ени Азербайджан (ПЕА). И еще Ильхам Алиев принял участие в церемонии подачи питьевой воды в город Билясувар. Оказывается, только сейчас стало известно, что в течении правлении режима Алиевых (с маленькими перерывами с 1969 года) в 21-тысячном городе канализационная система вообще отсутствовала, а находившиеся в эксплуатации линии водоснабжения были в непригодном состоянии.  Сама церемония” состояла в ознакомление президента проектом реконструкции систем водоснабжения и канализации города Билясувар. С  учетом перспективного развития до 2035 года (!) данный проект рассчитан на улучшение услуг водоснабжения и канализации, оказываемых 26 тысячам человек.

                Завершив поездку в Билясувар, Ильхам Алиев прибыл в Джалилабадский район. Опять же возложив цветы к памятнику Гейдара Алиева в парке Гейдара Алиева вся компания поехала открывать междеревенскую автомобильную дорогу Гаразенджир-Гаракязымлы-Байханлы. Открытие завершилась просмотром специально к приезду подготовленных стендов, отражающих ход строительства дороги, а также ее технические параметры.

                Далее, вся компания  совершила  визит в Ярдымлинский район. Как и следовало ожидать, глава государства сначала посетил памятник великому лидеру Гейдару Алиеву и возложил цветы.

 Также Ильхам Алиев принял участие в  открытии Центра Гейдара Алиева, нового административного здания Ярдымлинской районной организации партии Ени Азербайджан и 20-километрового участка реконструируемой междеревенской автомобильной дороги Ярдымлы-Деман-Арвана.

                Завершив визит в Ярдымлы президент Ильхам Алиев отправился в Масаллинский район. И тут тоже возложил цветы к памятнику великому лидеру в парке Гейдара Алиева, открыл Центр Гейдара Алиева и новое административного здания Масаллинской районной организации партии Ени Азербайджан.

               

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|