Молодой талышский художник победил в иранском этапе международного конкурса

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 9 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 

 На фото: участники иранского этапа конкурса WorldSkills, Реза Теймури обведен кружком.

 Фото из сайта: http://www.taleshshenasi.blogfa.com

                Несколько дней назад в иранском городе Карадж прошли иранский этап международного конкурса WorldSkills . Победил в них молодой художник из Южного Талыша Реза Теймури. Он поедет в июле в Лейпциг (Германия) и таким образом, будет первым иранским участником конкурса. Реза Теймури будет представлять Иран в соревнованиях по графическому дизайну и намерен победить в них.

                Конкурс WorldSkills — это соревнование по профессиональному мастерству для молодых людей в возрасте до 22 лет, своеобразные олимпийские игры для юниоров. В настоящее время движение WorldSkills International объединяет 55 стран и имеет своей целью поднять во всемирном масштабе качество профессионального образования посредством повышения стандартов обучения. Соревнования проводятся по профессиям, то есть не по академическим дисциплинам. Разработкой программы соревнований, тестов и оценкой их результатов занимается коллектив международных экспертов. Соревнования, которые можно также назвать и конкурсами, в международном масштабе проводятся каждые два года. Предыдущие соревнования состоялись в Лондоне, нынешние будут проводиться в июле месяце в Германии, в г. Лейпциге. О масштабе этих соревнований говорят следующие цифры:

  200 тыс. посетителей;

  55 стран-участниц;

  1 тыс. участников;

  40 номинаций (дисциплин);

  2 тыс. делегатов, экспертов, в т. ч. судей.

                Также в рамках чемпионата состоится множество мероприятий: международный конгресс по профессиональному образованию, встречи за круглым столом, переговоры и др. Конкурсы будут проводиться на территории Leipziger Messe и на закрытых площадках в пяти павильонах по 25 тыс. кв. м каждый, а также на открытых площадках площадью около 70 тыс. кв. м.

 

 

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|