ВТОРАЯ ПОБЕДА НА "КУБКЕ СОДРУЖЕСТВА"

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 5 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

Сегодня прошел второй матч чемпиона Азербайджана на "Кубке Содружества". "Хазар-Лянкяран" встречался с таджикским "Регар-Тадазом".

  Игра началась с минуты молчания в память о погибших в ночь с 19 на 20 января… Игроки ХЛ вышли на поле в черных повязках.

  Не успели игроки как следует ощутить темп игры, как ошибка в обороне подопечных Агасалима Мирджавадова привела к взятию ворот талышской команды: на 5 минуты ворота "Хазара" распечатал Ортиков. Это был чуть ли не единственный момент у ворот "кораблестроителей" (среди прочих можно вспомнить лишь очередную ошибку в рядах "Хазара", когда Крамаренко ошибся, выполняя передачу. Игрок таджикского клуба не смог воспользоваться этой оплошностью).

  В дальнейшем вся игра проходила под диктовку наших земляков. Надир Набиев в последующие четыре минуты не сумел использовать две выгоднейшие позиции.
Прекрасно действовали на поле легионеры команды Диего и Соуза. Последний на 20 минуте имел прекрасную возможность отквитать пропущенный мяч, но пасом Абдуллаева не смог воспользоваться. Через 15 все тот же Соуза прекрасно исполнил штрафной, однако вратарь номинальных хозяев Сисоев был на чеку. За две минуты до этого с двух метров промахнулся Эльмар Бахшиев.

  Откровенное невезение игроков "Хазара" продолжилось и во втором тайме. Заур Рамазанов со второй попытки на 52 минуте распечатал ворота "Регара", но гол не был засчитан: судья зафиксировал офсайд. Но все-таки в конце концов усилия талышинцев  увенчались успехом: на 56 минуте Надир Набиев замыкая прострел Рашада Абдуллаева с правого фланга, сравнивает счет в матче.

  Соуза, демонстрируя свою технику, отдал изящный пас пяткой на Набиева, удар которого отбил Сисоев, Рамазанов успел на добивание, но защитник таджиков вынес мяч из пустых ворот. Через пять минут Заур вышел один на один с вратарем, перекинул мяс на Надира, который дубль и второй гол команды.

  Тренер "Регар-Тадаза" провел три замены, но пользу они не принесли: как "Хазар" атаковал, так и продолжил нагнетать обстановку у чужих ворот. Заур Рамазанов на 76 минуте вновь отправился на дежавю с голкипером, но пробил мимо ворот. Это, пожалуй, был последний голевой момент у обеих ворот. В последние 15 минут ланконцы владели инициативой и уверенно довели матч до победы.


В другом матче этой группы литовский "Каунас" разгромил казахский "Актобе" 4:2 .


№   Группа В                                       И  В  Н  П   М   О
1    ХАЗАР (Азербайджан)             2  2  0  0  5-1  6
2    АКТОБЕ (Казахстан)                  2  1  0  1  7-4  3
3    КАУНАС (Литва)                          2  1   0  1  4-5  3
4    РЕГАР-ТАДАЗ (Таджикистан) 2  0   0  2  1-7  0







  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|