БЕЗ НАС НАС ЖЕНИЛИ?!

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 23 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 

Ф.Ф. АБОСЗОДА

(Движение за возрождение Талыша)

БЕЗ НАС НАС ЖЕНИЛИ?!

                Остается только гадать, кто выступал в роли шафера!

                Все дело в том, что в последнее время в связи с незаконным арестом Г.А. Мамедова в Азербайджаской Республике наблюдается активизация некоторых сил – любителей ловить рыбу в мутной воде. К нашему сожалению, уже второй раз мы становимся свидетелями подобных попыток не где-нибудь, а на страницах ИА REGNUM.

                Сегодня на страницах агентства появилось сообщение под странным названием “Молодежная организация из Армении осуждает Баку за инкриминируемые талышскому деятелю обвинения” / http://regnum.ru/news/fd-abroad/azeri/1548597.html/. Разумеется, мы вовсе не против того, чтобы не только молодежные, но и все прочие организации во всем мире, в том числе и в Армении, выступили в защиту Г. Мамедова и всего талышского народа! Как говорится, мы всегда рады этому!

                Но то, что в данном случае это делается в какой-то извращенной форме, у нас вызывает недоумение и, честно говоря, определенные подозрения! В сообщении говорится: “В связи с обвинениями в шпионаже учредителя и главного редактора газеты "Толыши Садо", автора известного ролика "Ты кто такой? Давай, до свидания" Гилала Мамедова представители армянской молодежной инициативы "Не будем молчать" в Москве встретились с представителями талышской диаспоры России”.

                Дорогие друзья! Мы – представители Движения за возрождение Талыша – никогда не скрывали и не собираемся скрывать своих взглядов. Мы всегда открыто и публично заявляем всему миру о них, причем делаем это исключительно сами! Мы не нуждаемся в том, чтобы кто-то от нашего имени занимался такими подозрительными делами, которые унижают достоинство нашего Движения и наше собственное достоинство! Мы открыто заявляем, что ДВТ никого не уполномочивал для проведения подобных мероприятий и выступлений от нашего имени при помощи таких заявлений. Мы выступаем за объединение всех коренных народов Южного Кавказа в нашей общей борьбе против преступного режима АР! Вместе с тем, у нас есть полное основание думать,  что за этим сообщением ИА REGNUM, скорее всего, стоят представители МНБ АР, кому сейчас приходится очень тяжело, ведь они пытаются “зашить папку” для Г. Мамедова! Мы надеемся, что руководство ИА REGNUM сделает соответствующие выводы после нашего протеста и в дальнейшем не допустит появления таких подозрительных сообщений на своих страницах.

 

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (4 добавлено)

  • Опубликовано Vladimir(Vova)Vartanov, 06 Июль, 2012 21:36:53
    Уважаемый Автор прав-что за глупец написал такое обращение?... Действия властей Восточного Закавказья ,спору нет-ПОДЛЫ! Подобную ситуацию нельзя раскачивать,тем более пока исконные жители не готовы противостоянию с /властьями/,а наши непродуманные действия могут лишь разгорячить /некоторых/ на большие противоправные действия.К разряду таких недомыслий отношу также участие нашего соотечественника в Московской пресс-конференции.Нам наверно будет правильнее лучше в этой непростой ситуации просто наблюдать,стараясь привлечь внимание мировой общественности,от этого будет больше проку и какой-то малый шанс быть полезным уважаемому человеку.
  • Опубликовано Admin, 06 Июль, 2012 10:12:54
    rubik-джан, если не понимаешь, то чего такие вопросы задаешь-то ? А этот командирский окриг - \свяжитесь!\-многого стоит ! :)
  • Опубликовано rubik, 06 Июль, 2012 09:58:53
    не понял к чему этот опус - свяжитесь!
  • Опубликовано rubik, 06 Июль, 2012 09:58:53
    и вообще уберите этот пост - а то возьму и обижусь, или этот сайт МНБ АР держит?

Главные новости

|