Xазар – Каунас : 3-0

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 4 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
   Первый матч «Хазара» принесет массу положительных эмоций всем болельщикам ланконского клуба. В матче, на наш взгляд, со своим наиболее сильным соперником по группе литовским «Каунасом», «кораблестроители» на деле продемонстрировали свою нацеленность на конечную победу во всем турнире.

   Матч получился довольно скоростным и проходил в острой борьбе. Литовцы уже с первых минут стали прицеливаться к воротам чемпиона Азербайджана. Однако Крамаренко, заменивший травмированного на тренировке основного голкипера Камрана Алиева, был сегодня на высоте. Вскоре талыши, взяли игру в свои руки (или точнее говоря, в свои ноги). На 8 минуте отличный момент упустил новичок команды бразилец Соуза, который несмотря на свое явное волнение, показал себя с наилучшей стороны и запомнился всем болельщикам клуба. Матч при всей своей зрелищности, был довольно грубым. На 35 минуте первого тайма, получив вторую желтую карточку, с поля был удален Ледесма – наиболее активный игрок в составе литовцев. Надо отметить, что это удаление сильно облегчило задачу игроков «Хазара». В концовке первого тайма отличную возможность для открытия имел Соуза, замыкавший прострел Поладова. Но вратарь «Каунаса» Марианас Келло вытянулся в струнку и в невероятном сэйве спас свою команду.

   Не успел судья дать свисток, ознаменовавший начало второго тайма, как Руслан Поладов, сыграв в стенку с Надиром Набиевым, открыл счет. Уже через 2 минуты выход один на один реализовал Заур Рамазанов. После второго гола литовцам было терять нечего и они, сломя голову, пошли вперед. И следует отметить, что им удалось зажать ланконцев к своим воротам. В одной из редких контратак «кораблестроителей», Надир Набиев имел возможность увеличить преимущество своей команды, но опять Келло спас свою команду. В последующие 11 минут тренеры провели в общей сложности пять замен: у литовцев на поле вместо Лауришаса вышел Фахатов на 58 минуте; у азербайджанцев – Жутаутас заменил Джамбазова (55 минута), Диего вышел вместо Амиргулиева (61 минута), Султанов заменил Набиева (64 минута), Гурбанов же заменил Соузу (66 минута). Замены Агасалима Мирджавадова пошли на пользу ланконцам. Диего через 6 минут после выхода на поле Диего довел счет до разумного.

  В дальнейшем как бы игроки «Каунаса» не бились, им не удалось отыграть ни одного мяча. Проведя еще две замены (Тодоров-Поладов на 70 минуте и Мамедов-Шюкюров на 80 минуте) Агасалим Мирджавадов привел свою команду к первой победе на турнире.
В другом матче в группе В казахский «Актобе» разгромил таджикский «Регар-Тадаз» 5:0

.

№  Группа  B                                        И   В  Н  П   М    О

 1  АКТОБЕ (Казахстан)                    1   1   0  0  5-0   3
 2  ХАЗАР (Азербайджан)                1   1   0  0  3-0   3
 3  КАУНАС (Литва)                              1   0   0  1  0-3   0

 4  РЕГАР-ТАДАЗ (Таджикистан)      1   0   0  1  0-5   0
 

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|