ДЕСЯТЬ ПРИЧИН, СОГЛАСНО КОТОРЫМ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ ЭТОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ (Монолог азербайджанского интеллигента)

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 8 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 

1. Это правительство пришло к власти (точнее: захватило ее) незаконно, т.е. путем военного переворота в 1993 году, и поэтому оно не может считаться законным и легитимным.

2. Это правительство глубоко антинародно, потому что оно пришло к власти вопреки воле народа, нарушив все мыслимые и немыслимые демократические процедуры по переходу власти, и сегодня продолжает вести подлинно антинародную политику как внутри страны, так и за ее пределами.

3. Это правительство держится не на законе, а на подлинно авторитарных, а в некоторых случаях даже тоталитарных началах. Власть в стране зависит не от воли ее граждан, а от капризов одного человека, который захватил власть путем передачи властных полномочий прямо от своего отца. В стране установлен подлинно полицейский режим, который жестоко гасит всякие проявления народного негодования и протеста.

4. Это правительство враждебно настроено против всяких проявлений свободолюбия и свободы слова.

5. Это правительство глубоко коррумпировано. Все богатства страны разделены между отдельными семьями, близкими к властвующему клану. В стране все продается и покупается.

6. Это правительство создало глубокую пропасть между большинством населения и властвующим кланом. Около половины трудоспособного и активного населения вынуждено искать для себя счастье за пределами страны, и поэтому подрабатывает в основном в России и других странах. Таким образом, граждане страны отчуждены от своей Родины и ее богатства, которые принадлежат кучке воров и грабителей.

7. Это правительство занимается разбазариванием  не только богатств этой земли, но и самой земли азербайджанской. Оно потеряло (точнее: ради захвата власти в стране передало) часть земли азербайджанской и за все годы правления делает только то, что использует вопрос Карабаха в целях удержания власти в своих руках и манипулирования сознанием населения.

8. Это правительство чуждо чаяниям народа и его традициям и обычаям. За все эти годы в стране продолжается политика по уничтожению нравственных начал общества.

9. Это правительство сеет зерна враждебности между народами страны, веками проживающими на этой земле. Оно ведет враждебную политику в отношении коренных народов Азербайджана. Оно лишило их возможности учиться и получать образование на родном языке, заставляет их скрывать свою национальность и в конечном итоге – стать тюрками.

10. Это правительство ведет непродуманную безграмотную внешнюю политику, которая привела к изоляции Азербайджана в международном масштабе во всех сферах, кроме поставки энергоносителей.

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|