Взрыв в Шеки

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 7 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

Возле здания отделения полиции Шекинского района Азербайджана прогремел сильный взрыв.
В результате проведенных оперативных мероприятий были задержаны трое местных жителей. В отделении полиции не предоставили информацию по факту. По словам местных жителей, на место взрыва вызваны машины скорой помощи.

В пресс-службе МВД Азербайджана заявили, что не обладают информацией о происшествии.


Источник: АПА

* * *

Как сообщили АПА в шекинском городском отделении полиции, операция была осуществлена на основе поступившей информации.

В ходе операции был арестован уроженец Шеки, проживающий ныне в России Эльчин Джалилов, известный в криминальном мире как "Дехнели Эльчин". Вместе с ним был арестован и его водитель Гурбан Ильясов. В принадлежащем Э.Джалилову автомобиле марки Lexus был обнаружен героин.

В ходе операции, рядом со зданием управления полиции Шекинского района, в руке одного из оказавших сопротивление полиции лиц взорвалась граната. По словам местных жителей, на место происшествия вызваны машины скорой помощи. О раненых или погибших входе операции не сообщается.

Сотрудник пресс-службы МВД Азербайджана Эхсан Захидов сообщил, что в ходе операции в Шеки были арестованы вышеназванные лица. У них изъяты наркотики и по факту возбуждено уголовное дело.


Источник: АПА

* * *

Брат Джалилова Альвида Джалилов сообщил региональному корреспонденту "Тренд", что его брат был вызван в Управление полиции города Шеки днем в 12:20. Перед управлением представители полиции особого назначения бросили взрывпакеты, тут же начали операцию, арестовали его, Эльчина и водителя. Позже решением Шекинского районного суда Альвида Джалилов был оштрафован и освобожден. По словам Джалилова, полиция провела обыск в квартире брата и изъяла 8 ружейных патронов и один сувенирный нож.

В Центральной больнице г. Шеки сообщили, что в результате взрыва повреждена правая часть лица Эльчина Джалилова. В настоящее время он чувствует себя нормально.


Источник: Тренд.аз

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (2 добавлено)

  • Опубликовано admin, 28 Январь, 2008 11:58:37
    Дорогой Азер! Полностью с вами согласен. Поэтому мы и указали источники информации. Вы только обясните, отчего джалиловы сами не понимают очевидное ? Ведь они сами приучили этих "работников" к мздоимству, каждый раз приезжая отдохнуть от "праведных" дел на Родину отстегивая им за свое спокойствие и ни разу свой голос не поднимали против такого грабежа...
  • Опубликовано Азер, 28 Январь, 2008 11:45:15
    Молодцы спецслужбы! Умеют зарабатывать деньги! Не курящему сигареты даже человеку подбрасывают героин,потом грузят на деньги по полной программе.Это их почерк,так "работают"! А СМИ дай повод написать что нибудь,не важно что...Вы хоть имеете понятие о том что пишите? Пишут известный кримнальный авторитет...(чушь какую-то)...Назовите одного криминального авторитета построивший мечеть,выделившийй деньги на ремонт школ,кладбища....помогающии простым сельчанам!Может пора называть вещи своими именами!Не секрет, что многие семьи живут за счет отправленных с других регионов денег.Отсутствие работы,нищенская зарплата,коррупция во всех эшелонах власти...вот что побуждает людей уехать на заработки. Ребята может пора остановиться пока и мозги не прогнили? Мецената жертвующии свои деньги для своей республики СМИ превратили в преступника даже кличку придумали. Никто не застрахован от подобных штучек МВД (торба тикмэк) ! Не делаю из Джалилова нац. героя,но поливать грязью тоже не справедливо! Парням из МВД надо заниматься выявлением армянскх шпионов, а не думать как и кому подбросить наркоту,чтобы снять деньги!Вы посмотрите на ваши дома,постренные на кровные деньги простых людей!Не думаю что построили все на вашу"большую" зарплату! Может довольно воровать,обкрадывать простой народ,рвать на части бюджет...Этот вопрос к "великим" мужьям республики,берущих взятки,набивающих карманы обкрадывая свое государство самым наглым образом ,без угрызения совести! Все продали!Душа кровью изливается.А сколько невинных сидят? Просто может у кого то отй суммы не оказалось ,какую попросили! Да что говорить.....

Главные новости

|