Снегопад в Талышском регионе

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 7 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image
В результате сильного снегопада в Талышском регионе парализовано автомобильное движение. Толщина снежного покрова больше 60 см. В горах местами снег толше метра.

На дорогах гололед. На территории села Веравуль Лянкяранского района автомобиль марки ВАЗ-2106, в результате скольжения, упал с моста. Водитель, личность которого еще не установлена, получил травмы средней тяжести. Не обошлось и без жертв. На 23-ем км трассы Масаллы-Ярдымлы автомобиль марки «Opel» упал с обрыва. В результате трагедии погибли два брата - Яшар и Зейнал Мамедовы. На втором километре трассы Масаллы-Аркиван столкнулись два автомобиля, ВАЗ-2106, управляемый Гахраманом Мирзаевым, столкнулся с BMW-525, управляемым Эльманом Ахадовым. Погиб пассажир BMW Амир Фатуллаев.

В электроснабжение Лерика возникли проблемы. В результате обрыва электрических линий районный центр сегодня утром долгое время оставался без электричества. В данный момент электроснабжение поселка Лерик и близлежащих населенных пунктов полностью восстановлено. При этом остаются проблемы с электроснабжением и коммуникациями с окраинными селами, где толщина снега уже превышает одного метра. В результате гололеда прерваны транспортные коммуникации с некоторыми населенными пунктами. Во многих горных селениях отсутствует электроснабжение.

В самом Баку из-за плохих погодных условий были отменены многие авиарейсы. Сообщается о гибели четырех человек в результате обморожения.

В Иране схожие проблемы. Из-за снегопадов были отменены все международные рейсы тегеранского аэропорта. По сообщению государственной радиостанции, закрыты все школы в Тегеране. Тысячи водителей и пассажиров застряли в дорогах северного Ирана. Дорога Тегеран-Гум закрыта, также трудности транспортного сообщения между Тегераном и останами Гилан и Мазандаран.




  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (1 добавлено)

  • Опубликовано Merd, 08 Январь, 2008 13:12:50
    У нас если снег идет, то, как правило, "полноценный" - обрывает все, и линии электропередачи, и деревья, и хозяйственные сооружения, и т.д.

Главные новости

|