“Хазар Ленкорань” проиграл “Маккаби” в первом матче

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 7 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 

 

МАККАБИ (Тель-Авив, Израиль)ХАЗАР ЛЕНКОРАНЬ (Азербайджан) - 3:1 (3:1)

 Конате, 22 (1:0), Атар, 39 (2:0), Исраилевич, 43 (3:0), Мурешан, 45+1 (3:1)

Тель-Авив. Стадион  Блумфилд. Судья – Илиас Спатас (Греция).

МАККАБИ: Гай Хаймов, Нивалдо, Гильермо Исраилевич, Харис Медуньянин (Моше Логаси, 80), Мунас Даббур (Дор Миха, 61), Йоав Цив, Эльран Атар, Саво Павичевич, Мусса Конате (Рой Кехат, 73), Рафи Дахан, Омер Веред.

ХАЗАР-ЛЕНКОРАНЬ: Камран Агаев, Эльнур Аллахвердиев, Эдер Бонфим, Чобо Борбели (Каталин Доман, 71), Андрей Мурешан, Рахид Амиргулиев, Адриан Пит, Мариус Онофраш, Жоау Паулу (Эмеко Опара, 46), Рикардо Гомес, Джулиус Вобай (Диего Гусмао, 46).

Предупреждение: Даббур, Бонфим, Исраилевич.

                В  первом матче второго квалификационного раунда Лигы Европы “Хазар Ленкорань” проиграл израильскому “Маккаби” со счетом 1:3. Несмотря на поражение, наши бились до конца. Учитывая, что и команды в разных весовых категориях находятся (мало кто из болельшиков ХЛ верил в успех любимой команды в гостьях), да еще и греческий арбитр два раза выступил на поле как 12-й игрок израильтян: в первом случае, когда Исраилевич ногами вытаскивая мяч из рук Камрана Агаева занёс его в сетку ворот- атака на нашего вратаря не была зафиксирована Илиасом Спатасом,  а во втором случае, когда возле ворот хозяев нашего Опару сбили в наглую въехав сзади по ноге – опять же судья не назначил очевидную всем, кроме него самого пенальти. Да и нестыковка в обороне  Хазар Ленкорана” сыграла свою роль в пропушенных голах в первом тайме.

                Несмотря на отрицательный результат радует то, что талышинцы бились до конца. Вместе с забитым в гостьях голом, это дает нам надежду, что через неделю в Ланконе родная команда нас обрадует с победой.

 

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (0 добавлено)

Главные новости

|