Чемпион так и не смог победить талышинцев

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 65 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

НЕФТЧИ - ХАЗАР-ЛЯНКЯРАН - 1:1 (0:0)

Имамвердиев, 46 (1:0), Вобай, 47 (1:1)

                В первом тайме игра откровенно не удалась обеим командам. Сначала  атаковали гости, но неудачно. Удар Адриана Пита отразил голкипер нефтяников. Далее был шанс у Георгиевски (Нефтчи), но тот упустил свой шанс. Еще одна атака нефтяников, но талышинцы в защите играли четко.  Бакинцы играют жестко, но пока только на грани фола. Уже по истечении первого тайма у обеих команд по 2 горчичника. Команды атакуют, но опасных моментов для голкиперов так и не создают.  

                Второй тайм начался с ошибки голкипера-капитана талышинцев. В результате  Нефтчи открывает счет - 1:0. Не прошло и минуты, как Джулиус Вобай сравнял счет - 1:1.

                52-й минуте Абдуллаев (Нефтчи) получает вторую карточку и покидает поле.  Нефтчи остается вдесятером.После голов скорость игры заметно упал. Мирча Редник проводит подряд 3 замены.

                Кьяку (ХЛ) чуть не забил второй гол в ворота Нефтчи, но Мехтиев на месте. Паркс не смог забить, несмотря на ошибку защитников Нефтчи, Несмотря на постоянные атаки талышинцев, счет уже не меняется.

                Главный тренер Хазар-Лянкярана Мирча Редник так прокомментировал матч: Самая неудачная игра сезона. Даже не понимаю, почему так играла команда. Я высказал футболистам свои претензии. Если так сыграем, то мы не выиграем Кубок. Но, с другой стороны, в этом сезоне мы не проиграли «Нефтчи» ни разу- добавил он.

                Сразу же после завершения матча  на стадионе Тофик Бахрамов прошло чествование чемпиона страны. Глава ПФЛ Рамин Мусаев вручил Кубок чемпиона капитану бакинского клуба Раилю Меликову.

Бакинские полицейские своеобразно отметили чемпионство Нефтчи. Они просто подошли после игры к сектору болельщиков Хазар-Лянкярана и провоцировали их на спор. Один из полицейских выхватил петарду у фаната болельщиков ХЛ и бросил  в сторону своих же товарищей-полицейских.  После этого произошло столкновение, а по свидетельствам очевидцев, простое избиение болельщиков ХЛ.  Вне стадиона произошло еще одно столкновение между фанатами гостей и полицейскими, после чего пострадали два болельщика ХЛ. Когда происходят стычки между болельщиками, это можно как-то списать на излишнюю эмоциональность и максимализм фанатов, но когда дяди-полицейские мутузят юных гостей из Талыша-это как называется?!

 

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (1 добавлено)

  • Опубликовано gilavo, 20 Май, 2011 22:31:20
    ...но когда дяди-полицейские мутузят юных гостей из Талыша-это как называется?!-это называется "фас, чужие" по азербайджански.

Главные новости

|