Убийство в ночь Гадр

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 66 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 

            В  одном из хадисов говорится: …Опускаются на Землю ангелы в ночь Гадр и расходятся они по всему миру; навещают они собрания правоверных; приветствуют их саламом и произносят Аминь! молитвам, возносимым правоверными и продолжается это до самого рассвета.

 

            Ночь Гадр отмечается в последние 10 дней Рамазана. В такую ночь рекомендуется  бодрствовать до утра, возносить молитвы и хвалу Господу миров.

            Но молодые люди, к полуночи, подъехавшие на нескольких автомобилях к мечети села  Гумбаши Ленкоранского района не имели цели покаяться перед Всевышним или простить своих обидчиков. Они хотели отомстить своим обидчикам, с которыми у них был конфликт неделей раньше.

            В ночь с 2 на 3 сентября несколько молодчиков, прибывших из соседнего Масаллинского района, открыли огонь из винтовки Winchester” по сельчанам, собравшимся во дворе Гумбашинской мечети в ожидании ночи Гадр. В результате обстрела погиб Эльшад Гусейнов (1963 г. рожд.), а другой житель села Гумбаши, Рамин Агамалиев (1985 г. рожд.), был доставлен в реанимационное отделение центральной районной больницы Ленкорана. По свидетельству очевидцев, им просто не повезло, настоящий обидчик преступников же остался в живых: Преступники приняли их за своих обидчиков, которых они искали по дороге, расспрашивая местных жителей о месте их нахождения. Это по указке местных жителей они приехали к сельской мечети и устроили там самосуд…

            Местный угрозыск, перекрыв все выходы и подступы из Масаллы, смог арестовать троих из пяти подозреваемых. Сообщается, что и убийцы и их преступники  конфликта занимались предпринимательской деятельностью в Москве, и инцидент произошел на почве имущественного спора. Хотя, более точным было бы указать, каким же бизнесом занимались эти беспредельщики, для которых нет ничего святого. Есть информация, что подлинным бизнесом этих  горе-“предпринимателей” является торговля наркотиками.

 

 

 

 

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (2 добавлено)

  • Опубликовано Gibirniyo Osonatava, 05 Сентябрь, 2010 17:09:12
    Нет пощады таким уродам. Эти к..ы ради денег и наркотиков отрежут головы своих несчастных матерей. Таких отморозков надо публично казнить.
  • Опубликовано C.P.Rish, 05 Сентябрь, 2010 13:58:40
    Это дерзкое убийство показывает, насколько человеческая личность заржавела. После такого, язык не поворачивается назвать их людьми. Такой бешеный поступок направлен не только на конкретного обидчика, но и против своего народа, религии и самого Бога. Все виновники этого беспредела должны быть сурово наказаны.

Главные новости

|