Из Петербурга в Ланкон с URAL AIRLINES

Разделы

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Рассылка

Подписаться на рассылку:


  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Оцените содержание статьи?

(всего 83 голосов)
Изменить размер шрифта Decrease font Enlarge font
image

 

   5-го августа в 15:00 по Московскому времени вылетел самолет Уральской авиалинии из Санкт-Петербурга в столицу Талыша, Ланкон. Я был одним из пассажиров данного рейса. Отрадный факт: наконец справедливость восторжествовала! Жемчужина востока -  Талышский край - начал принимать международные авиарейсы. В связи с этим я как пассажир хочу поделиться со своими впечатлениями с читателями данного портала. После таможенного контроля в аэропорту Пулково-1 самолет взял курс в Ланкон. Командир корабля как положено по инструкции поприветствовал пассажиров и пожелал им мягкой посадки. Персонал Уральской Авиалинии в лице данного экипажа показал себя с лучшей стороны. Все бы ничего, если бы не два факта: а) никакой справки о Ланконе; б) ланч,  предложенный пассажирам не был пищей мусульманина. А ведь надо учитывать то, что талыши правоверные мусульмане...

   Самолет при приземлении сразу стала видна плодородная земля Мугана. Прошло несколько минут, и вот он миг счастья: вдалеке начали виднеться чарующие талышские горы. Радости не было предела: сбылась мечта еще моего детства, в Ланкон прилетел международный Аэробус...

   Все бы ничего, если бы не персонал в лице Ланконского (Ленкоранского) аэропорта. Та волокита с проверкой паспортов и личных вещей пассажиров не выдерживает никакой критики. Хочу отметить, что женщин и детей по инициативе самих пассажиров обслуживали без очереди. Все-таки не истратил себя талышский менталитет. Прошли все эти унизительные процедуры, наконец, все попали в объятия родных и близких. В конце хотел бы отметить: из обслуживающего персонала не заметил ни одного этнического талыша, что очень прискорбно:  гостей этого райского уголка будут встречать не хозяева этой земли.  

   Одно несомненное преимущество: теперь, чтобы вернуться на Родину не потребуется 3-х часов утомительного полета до Баку и еще более утомительной  бесконечной поездки в машине до Талыша.

  Уже 12 августа рейсом У6-2974 этой же авиалинии первый самолет вылетит из Ланкона в Питер.

 

 

  • email Отправить другу
  • print Версия для печати
  • Add to your del.icio.us del.icio.us
  • Digg this story Digg this

Добавить коментарий comment Комментарии (4 добавлено)

  • Опубликовано TOLOS, 24 Октябрь, 2010 13:42:51
    огромное... спасибо! огромное счастье!нет предела радости!...
  • Опубликовано JAVA Yi, 13 Авуст, 2010 20:04:46
    Всем японский привет! Дорогие мои, это просто безграничное счастье. Такие авиарейсы, согласитесь, не для русских, а для нас. Они создали это именно для нас с вами! Это даже не ради бизнеса. Дело в том, что цены на билеты, приобретенные в Москве, почти в два раз дешевле, чем в самом Ланконе или в других местах Азербайджана. Обращаюсь к своим бывшим соотечественникам разных национальностей, кто родился или когда-то жил здесь, дорогие мои, приезжайте, возвращайтесь на Родину! Теперь же это стало еще легче и удобнее. Ведь, Россия открывает нам свои ворота прямо из своего сердца и мозга. Это похвально. Домодедово, Внуково и Пулково, буквально соревнуются попасть в какой-то маленький Ленкорань, где техническое состояние самого аэропорта пока не позволяет отвечать требованиям таких гигантов. Это даже невероятно. Мы должны это ценить. И обязаны понимать временные трудности. Уверен, и вопрос питания скорее урегулируется. Летите на здоровье!
  • Опубликовано C.P.Rish, 07 Авуст, 2010 15:32:58
    После VIM-AVIA (Домодедово) и ЮТэйр(Внуково), это уже третья приятная новость - тройная радость для нас. К сожалению, в Ланконе пассажиров, гостей Талыша, до пограничников и таможни, в первую очередь встречает мальчишка в тапочках - "специалист" по вентиляции с очень не гостеприимным лицом. Куда смотрит администрация аэропорта, почему нарушается дресс-код в таком столь важном заведении, пока не пойму. Это же не колхозный рынок, в конце концов. А на счет питания, аналогичная ситуация и с ЮТэйром. Тем не менее, слава Российским авиакомпаниям, за предоставленное нам такое удобство!
  • Опубликовано Jango, 07 Авуст, 2010 15:12:42
    Дорогой автор, почти весь обслуживающий аэропорт персонал состоит из талышей. Вы наверное имели в виду таможню аэропаорта? Да, там работают варяги, а талышам государство не желает доверять денежные должности.)))

Главные новости

|